• Profilo 59970
  • Registrazione: 19/11/2020
    Ultima visita: 12/08/2023

Cuoca
Seconda Cuoca Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italia
Compenso 2500-3000

Dati personali
Single 46 anni, Non fumo
Residente a: Menaggio (CO) Italia
Esperienza di navigazione
1 anno 5 mesi
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STWC 95
Titolo di studio, lingue
Liceo Linguistico
Italiano Spagnolo Inglese Francese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 03/2019 - 11/2019
    Unità: Semi displacement long range <27M MOTOR YAGHT
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO// CAPTAIN FOR REFERNCE: TONY CATTELL
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CUCINARE I PRINCIPALI PASTI BREAKFAST, LUNCH SNACKS, DINNER, INTERNATIONAL, MEDITERRANEAN, SENZA GLUTINE E VEGANA, IMPIATTARE, SERVIRE E PULIRE LA CUCINA. RESPONSABILE SPESE.
  • Periodo: 03/2018 - 10/2018
    Unità: CAICCO 32 M, VELA E MOTORE
    Utilizzo, zona: COMMERCIALE // CHARTER// PORTO CASTELLAMMARE
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CUCINARE I PRINCIPALI PASTI BREAKFAST, LUNCH SNACKS, DINNER, INTERNATIONAL, MEDITERRANEAN, SENZA GLUTINE E VEGANA, IMPIATTARE, SERVIRE E PULIRE LA CUCINA. RESPONSABILE SPESE.

Note personali

  • Non è mai semplice essere autoreferenziali, ma tra le caratteristiche che maggiormente mi riconoscono le persone con cui ho avuto modo di interagire sia a livello personale che a livello professionale ci sono senza dubbio: curiosità, caparbietà, generosità e una grande forza d'animo. Credo che oltre ad un'attitudine innata, tutte le esperienze che ho accumulato durante la mia vita mi abbiano consentito di acquisire una grande capacità e spirito di adattamento. Fin da giovanissima ho assecondato le mie passioni che mi hanno portato, in breve tempo, a vivere in diversi Paesi del mondo e a raggiungere traguardi professionali importanti. Le continue esperienze e il contatto con ersonae e culture diverse hanno alimentato la mia curiosità e il mio desiderio di arricchire costantemente le mie competenze e le mie abilità. Ritengo che non si finisca mai di imparare, ma di essere anche arrivata ad un punto della mia vita in cui mettere a disposizione degli altri il mio personale bagaglio professionale e personale.
    Per lavorare in mare sono indispensabili alcune competenze personali che ritengo di aver acquisito con le mie precedenti esperienze di lavoro in questo contesto: un forte entusiasmo, senso della responsabilità, una buona capacità di gestire lo stress e una grande abilità nella gestione e nell'organizzazione del lavoro.
    Ritengo di possedere una grande abilità organizzativa, capacità di problem solving, inclinazione all'ascolto e al confronto costruttivo, spirito di adattamento e una buona attitudine alla cooperazione. Tutte capacità e competenze acquisite con l'esperienza e che oggi mi rendono confidente sia nel lavoro individuale che nella gestione di un team.
    Ho già avuto modo di lavorare in numerosi team e di ricoprire al loro interno diversi ruoli. In cucina da giovanissima ho iniziato come collaboratrice fino a ritrovarmi, in breve tempo, a gestire un'intera brigata. Conosco le dinamiche di gruppo e l'importanza del ruolo del leader o caposquadra. E nello stesso tempo l'importanza di riconoscere e valorizzare le abilità di tutti. Di saper riconoscere in base alle attitudini e alle esperienze i ruoli più indicati ad ogni membro dello staff, ad organizzare bene il lavoro e a rispettare i budget.
    Ho conseguito STWC95, ho competenze basilari del computer.
  • Nessun allegato disponibile