• Profile 71439
  • Registered: 06/12/2024
    Last seen: 02/25/2025

Chef
Waiter Cook
Available from 02/25/2025
Job offers received: 2
Citizenship: Italy
Salary 4000-5000

Personal data
Married 46 years, Non-smoker
Resident in: Orbetello (GR) Italy
Sea experience
9 months
Seaman's book
References
Certificates of Competency
Education, languages
Hotel Management School
Italian English Spanish
IMO Courses / Certifications
Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants • Sommelier Course
Qualified for sailboats

Experience 9 months

  • Period: 06/2024 - 09/2024
    Unit: M/Y 36M Nyala of Africa
    Use, area: Privato a bandiera Maltese
    Role held: Chef
    Main Tasks: Chef
  • Period: 06/2018 - 10/2018
    Unit: M/Y MIOTIR 50m
    Use, area: Charter/Private
    Role held: Chef
    Main Tasks: Chef di cucina, gestione cambusa, acquisti, aiuto ormeggi in banchina e altre faccende di bordo

Skills and abilities

  • 2 Forchette Gambero Rosso.
    Diploma Tecnico attività alberghiere: Qualifica Cuoco I.P.S.S.A.R. G. MARCHITELLI di Villa Santa Maria.
    Professionista con esperienza pluriennale in cucina proveniente dall'hotellerie che mi ha strutturato logisticamente, affiancata a una solida formazione in ambito ristorativo la quale ha affinato la mia mano sulla cura dei dettagli e delle materie prime, forte attitudine all'apprendimento continuo. In grado di fare lavoro di squadra e di operare in autonomia quando richiesto, si distingue per le ottime doti organizzative, interpersonali e di gestione del tempo oltre a solide competenze in FB Manager. Questo anno ho avuto il piacere di essere premiato dalla guida del Gambero Rosso con la prima forchetta per il Ristorante Il Leccino.
    Appartenente alla Alleanza Slow food dei cuochi.
    Collaboro da anni con cantine di spessore nella nostra realta' quali Az. Monteverro, Az Roccapesta, Az Argentaia.
    Persona ambiziosa e con tanta voglia di sposare un progetto che guardi verso la crescita e verso il FATTO BENE per soddisfare a pieno il cliente e che diventi punto di riferimento a livello mondiale e nn solo locale.
    Per diversi anni in inverno dopo la stagione ho collaborato con il Grosseto Export che mi ha permesso di far conoscere i prodotti toscani all'estero con esperienze in diverse località europee e extra tipo Shanghai, Texas, Pechino.
    Further Abilities
    - Specializzato in cotture CBT
    - Attestato FB MANAGER
    - Abile utilizzo e manutenzione dell'attrezzatura di cucina
    - Tecniche avanzate di cucina
    - Tecniche di supervisione del personale di cucina
    - Elementi di cucina territoriale in chiave gourmet
    - Tecniche di gestione della cucina
    - Procedure di pulizia e sanificazione delle postazioni di cucina
    - Uso sicuro ed efficiente degli strumenti di cucina
    - Insegnante di cucina
    - Coordinamento del personale di cucina
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issuing date: 06/12/2024
  • Other document
    Issuing date: 06/12/2024