• Profile 70540
  • Registered: 03/26/2024
    Last seen: 03/14/2025
Current references:
  • Referees Owner
    season 2024
    unit 30 mt MY Sanlorenzo 96

Cook
Deckhand Bosun Waiter Pastrycook Steward Chief Steward
Uncertain availability
Job offers received: 1
Citizenship: Italy
Salary undeclared

Personal data
Single 54 years, Non-smoker
Resident in: Massa (MS) Italy
Sea experience
3 years 9 months
3 years on Seaman's Book
Seaman's book
1° category
Repubblica Ceca
Deckhand
References
approved: 1
Certificates of Competency
Education, languages
Training School
Italian English
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Advanced Firefighting
First Aid
Medical care
Boat license
Power Boat Coastal (2006)
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats

Experience 3 years 9 months

  • Period: 04/2021 - 12/2024
    Unit: 30 mt MY Sanlorenzo 96
    Use, area: Mediterraneo di base a Santa Margherita
    Role held: Cuoco/nostromo
    Main Tasks: Cuoco e marinaio/nostromo

Skills and abilities

  • Cresciuto nel settore dello yachting. Mi reputo una persona estroversa, amichevole e pratica. Sono appassionato di cucina e nautica in generale. Cerco una posizione come cuoco/marinaio su imbarcazioni fino a 35 metri, dove possa esprimere le mie capacità ed esperienze.
    Further Abilities
    Cresciuto e lavorato in pasticceria di famiglia (pasticceria Carli a Lamporecchio provincia di Pistoia) dove facevamo catering. Lavorato come aiuto cuoco in ristorante di fascia media specializzato in pesce. Capacita nella panificazione viste le mie origini. La mia cucina e’ prevalentemente mediterranea, Preferisco cucinare il pesce ma sono molto abile anche nella carne.
    Organizational skills
    Non ho nessun problema nell’organizzazione e gestione del personale/cambusa/budget.
  • Upload your documents