• Profile 70050
  • Registered: 02/13/2024
    Last seen: 04/11/2024

Cook
Pastrycook Second Cook Baby Sitter
Uncertain availability
Job offers received: 0
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 51 years, Non fumo
Resident in: GALLARATE (VA) Italy
Sea experience
3 months
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
Diploma quinquennale enogastronomia - alberghiero
IMO Courses / Certifications
NO IMO Courses / Certifications
Education, languages
Hotel Management School
Italian English
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 07/2017 - 09/2017
    Unit: Azimut fly 25 mt.
    Use, area: Partenza Rapallo- piccola tappa Elba . Circumnavigazione Corsica e Sardegna dove vi era il posto barca Porto Quadro.
    Role held: vacanza
    Main Tasks: Indicazioni di direzione durante l'ormeggio , nodi basilari delle cime. Aiuto nella preparazione dei pasti in rada. Controlli di cambusa.

Personal info

  • Sono una persona espansiva e solare, mi adatto facilmente alle varie esigenze dell'Armatore e dei suoi ospiti. Non soffro di cinetosi, anzi mi piace cullarmi con lo sciabordio delle onde. Sono disponibile durante le manovre di ormeggio e in navigazione, in linea di massima alle esigenze dell'Armatore e il suo team. Le mie passioni sono la cucina, dove do libero sfogo alla mia vena artistica la curiosità mi spinge a realizzare piatti sperimentando tecniche e gusti che vengono illustrati graficamente e poi degustati, passione e coraggio rafforzano i miei progetti. Mi piacerebbe deliziare i passeggeri con le mie proposte culinarie ,le mie esperienze in mare sono state sempre di svago dove spesso si rimaneva in rada, vorrei trasformare la mia passione per la cucina e per il mare in una professione.
    Nel corso di questi ultimi anni di studio e lavoro nel ruolo di aiuto cuoco/a ho realizzato un'evento di banqueting con 25 commensali, e diverse cene a domicilio.
    Sono una persona ottimista e solare con una forte predisposizione al lavoro di gruppo. Dicono che: la mia intuitività e diplomazia rendono i rapporti più armoniosi, questo fa sì che tutto possa fluire in maniera naturale
    Organizzazione delle derrate giornaliere e settimanali, cambusa.
    Attrezzature e accessori per elaborazioni materie prime fresche e deperibili, roner e sottovuoto, cannello , abbattitore, forni multiuso ecc.. Competenze primo pronto soccorso e HACCP. Attrezzature elettroniche in mio possesso: Roner e sottovuoto, cannello e minipimer.