• Profile 69567
  • Registered: 12/30/2023
    Last seen: 03/25/2024

Deckhand
Deckhand Deckhand Sailing boat Skipper Pastrycook Second Cook Cook
Uncertain availability
Job offers received: 1
Passport: Italy
Salary 2500

Personal data
Single 23 years, Non fumo
Resident in: Anzio (RM) Italy
Sea experience
2 years
Seaman's book
1° category, Capitaneria di Porto di Roma / Italia, Deckhand
Certificates of Competency
Ufficiale del diporto (Yachts ≤500GT)
RYA Yachtmaster (Offshore ≤150nm)
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
First Aid
G.M.D.S.S.
Awareness Famil. to Security
Education, languages
Hotel Management School
Italian English
Boat license
Power/Sail Boats (unlimited) (2023)
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 06/2022 - 10/2023
    Unit: Maiora 24s M/Y
    Use, area: privato
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: -Gestione delle pulizie interne ed esterne -Assistenza all'ormeggio -Partecipazione alla manutenzione a bordo e ai lavori di riparazione durante il periodo invernale in cantiere
  • Period: 10/2021 - 04/2022
    Unit: S/Y -20m
    Use, area: trasferimenti commerciali
    Role held: marinaio
    Main Tasks: -Assistenza e gestione alla navigazione

Personal info

  • Sono un ragazzo di 23 anni, molto ambizioso. Ho studiato nella scuola alberghiera di Anzio (RM) come cuoco, ho conseguito diversi attestati di corsi in pasticceria e nel frattempo frequentavo la Lega Navale Italiana come regatante a livello agonistico sulle ILCA Standard. Sono salito in barca per la prima volta a 12 anni in una scuola vela e da lì non ho più smesso. E adesso voglio puntare più in alto, mettermi in gioco ed esplorare il mare.
    Ho conosciuto le basi della vela frequentando la scuola vela di Roma e la LNI da quando avevo 12 anni fino ai 19. Successivamente ho lavorato per 2 anni in ristoranti e pasticcerie come pasticcere. Ed infine, per 1 anno ho lavorato come istruttore di vela nei villaggi turistici. Successivamente dall'inverno 2022 ho eseguito diversi trasferimenti di barche a vela per essere consegnate a privati o cantieri e un anno a bordo di un M/Y di 24m come marinaio.
    Ho sempre lavorato in team da almeno 7/8 persone nei laboratori alberghieri fino ad un max di 50 persone nei villaggi. Mi sono sempre messo in gioco conoscendo le loro abitudini per conoscere più persone possibili e farle stare a proprio agio.
    Oltre alle capacità alberghiere conosco tutte le basi di vela avendo fatto sempre e solo navigazione costiera.
  • Attached documents available for reading
  • Professional Course
    Expiration date: 10/07/2028
  • IMO Title
    Expiration date: 10/07/2028
  • Medical Certificate
    Expiration date: 05/13/2024
  • Other document
    Expiration date: 11/21/2031