• Profile 65288
  • Registered: 07/17/2022
    Last seen: 01/30/2023

Deckhand
Pastrycook Cook Steward
Uncertain availability
Job offers received: 0
Passport: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Single 45 years, Fumo
Resident in: Cala Gonone (NU) Italy
Sea experience
3 years 4 months
7 years on Seaman's Book
Seaman's book
3° category, Olbia, Deckhand
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
First Aid
Advanced Firefighting
Education, languages
Secondary Education Certificate
Italian English
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 05/2022 - 07/2022
    Unit: M/y. Toi et moi 86”
    Use, area: Armatore privato
    Role held: Marinaio cuoco
    Main Tasks: Cura e pulizia della barca, manovre ormeggi ancoraggi, gestione della cucina
  • Period: 06/2020 - 10/2020
    Unit: M/y toi et moi 86”
    Use, area: Armatore privato
    Role held: Marinaio cuoco
    Main Tasks: Cura e pulizia della barca esternamente, manovre ormeggi ancoraggi, Gestione della cucina
  • Period: 07/2019 - 10/2019
    Unit: M/y monidani 65”
    Use, area: Armatore privato
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: Cura e pulizia completa dell’imbarcazione, manovre ormeggi ancoraggi.
  • Period: 06/2018 - 09/2018
    Unit: M/y monidani 65”
    Use, area: Armatore privato
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: Cura e pulizia completa dell’imbarcazione, manovre ormeggi ancoraggi
  • Period: 04/2017 - 02/2018
    Unit: M/y toi et moi 86”
    Use, area: Armatore privato
    Role held: Marinaio cuoco
    Main Tasks: Cura e pulizia della barca esternamente, manovre ormeggi ancoraggi, Gestione della cucina
  • Period: 05/2016 - 10/2016
    Unit: M/y davide 102”
    Use, area: Commerciale
    Role held: Marinaio cuoco
    Main Tasks: Manovre ormeggi ancoraggi, gestione dei servizi di bordo
  • Period: 04/2015 - 10/2015
    Unit: M/y Kavalier 88”
    Use, area: Armatore privato
    Role held: Marinaio cuoco
    Main Tasks: Cura e pulizia della barca esternamente, manovre ormeggi ancoraggi, Gestione della cucina.

Personal info

  • Appassionato del proprio lavoro e di tutto quello che riguarda la nautica in generale. La mia famiglia ha sempre avuto motonavi da traffico passeggeri di conseguenza il mio rapporto con le barche è iniziato presto. Primi anni trascorsi facendo stagioni in Sardegna, charter giornalieri con percorrenza di 70 miglia quotidianamente. Mesi estivi impegnati a mare, mesi invernali trascorsi facendo manutenzione in cantiere nautico. Convertito alle barche private/charter dal 2015 in poi, nel corso degli anni ho cercato di crescere professionalmente ampliando le mie capacità non solo legate alla navigazione, acquisendo dimestichezza anche in cucina e nella preparazione di eventi. Mi reputo una persona seria che inizia e porta a termine ogni suo ingaggio. Alla ricerca di un imbarco stabile che mi consenta di navigare nei mesi estivi e di tenere cura della barca nei mesi invernali.
  • No attachments available