• Profile 64594
  • Registered: 05/14/2022
    Last seen: 05/05/2023

Chef
Cook
Uncertain availability
Job offers received: 8
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 44 years, Non fumo
Resident in: Imola (BO) Italy
Sea experience
4 years 2 months
12 months on Seaman's Book
Seaman's book
1° category, Ravenna, Crew Cook assistant
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
Open water diver 1 livello, patente nautica cat.A
Education, languages
Hotel Management School
Italian Spanish English
Boat license
Power Boat Coastal (2010)
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 03/2020 - 09/2020
    Unit: M/Y 42mt
    Use, area: Privato
    Role held: Piccolo di cucina
    Main Tasks: Chef
  • Period: 06/2013 - 11/2013
    Unit: S/Y 27mt
    Use, area: Privato
    Role held: Piccolo di cucina
    Main Tasks: Chef
  • Period: 04/2010 - 04/2013
    Unit: S/Y 52mt
    Use, area: Privato
    Role held: Piccolo di cucina
    Main Tasks: Chrf

Personal info

  • Sono una persona solare , allegra e scherzosa, ma seria e professionale sul lavoro. Ho attitudine al duro lavoro, e al sacrificio se porta gratificazioni, non solo economiche. Mi piace collaborare e aiutare anche fuori dalle mie mansioni, se poi ricambiato. Sono cuoco da quasi 30 anni, ho avuto diverse esperienze sia in mare, che a terra come socio di ristoranti. Amo viaggiare e fare nuove esperienze. La mia ambizione più grande è arrivare a fare una vita serena
    Capacità organizzativa di una cucina da zero. Organizzazione acquisti e forniture. Conoscenza di cucina, nazionale ed internazionale di csrne e pesce, diploma post quaifica di pasticceria e intaglio artistico di vegetali. Ho imparato l'asistenza alle manovre in ormeggio e possiedo la patente nautica per poter essere indipendente nel lavoro giornaliero di approvigionamento, in caso di rada.
    Ho forte attitudine al lavoro di squarda, se c'è rispetto reciproco.
    Molto "forgiato" nel mio campo con riscontri sempre positivi , per quel che riguarda l' improvvisazione, richieste particolari, eventi non programmati ma da approntare in breve tempo, e tutto ciò che di imprevisto si può incontrare con certi ospiti.
  • No attachments available