• Profile 64247
  • Registered: 04/07/2022
    Last seen: 04/10/2022

Cook
Pastrycook
Uncertain availability
Job offers received: 0
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 36 years, Non fumo
Resident in: Tarifa (AP) Italy
Sea experience
2 months
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
NO IMO Courses / Certifications
Education, languages
Classical Studies (Secondary School)
Italian Spanish
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 06/2018 - 07/2018
    Unit: 12 metri
    Use, area: privato
    Role held: risolvere situazioni critiche
    Main Tasks: risolvere situazioni critiche

Personal info

  • Chef esperta e appassionata con esperienza in diverse tipologie di ristoranti e aziende, impegnato a servire il miglior cibo possibile. Riconoscimento come chef visionario con la conoscenza delle tendenze culinarie e la capacità di pensare al di fuori degli schemi in fase di creazione di un menù. Conoscenze approfondite in tema di sapori e abbinamenti di cibi, con risultati di pietanze gustose e menù allettanti. La capacità di gestire efficacemente una cucina, lo staff e la rotazione dei menù
    11 anni di esperienza, dopo un titolo rilasciato dalla partecipazione della scuola Gambero Rosso, di Roma. Ho lavorato all 'estero, acquisendo capacita, orari e responsabilita', che hanno creato questo mio carattere disponibile per viaggiare, educato, rapido , pulito e innovativo.
    Capacita di lavorare in gruppo, professionale ed educata. Ho gestito cucine. stando al pass e revisionando i miei colleghi e corregendoli, ove sbagliassero.
    responsabile apertura e chiusura della cucina con redazione alle liste giornaliere riguardanti i menu del giorno.
    uso del computer.
  • No attachments available