• Profile 63860
  • Registered: 02/21/2022
    Last seen: 02/11/2024
  • Cook
  • Single 49 y.o. Non smoker
    Resident in: Tarquinia (VT) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Stewardess Chief Stewardess
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 6
  • Speaking: Italian English French
  • Education: Secondary Education Certificate
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Awareness Famil. to Security
  • Registered in 1° category in Civitavecchia as: Deckhand
    1 years 5 months on Seaman's Book
  • Navigation experience: 4 years 11 months
  • Qualified for sailboats
  • Power/Sail Boats (unlimited) issued in: 2006
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Buone capacità di comunicazione e organizzazione Ottime capacità interpersonali Diplomazia e tatto. Ho la capacità di mantenere un atteggiamento positivo sotto pressione o in una situazione di stress
  • Competencies
    Durante il periodo di lavoro come hostess ho maturato ottime capacità di interazione con il pubblico e ho consolidato la mia buona predisposizione alle relazioni interpersonali. Mi ritengo cortese e attenta ai dettagli, capace di gestire situazioni differenti con diverse esigenze. Ho avuto esperienza in cucina per equipaggio e per armatori, ho preparato piatti semplici mediterranei e familiari, ma con attenzione al dettaglio. Gestivo l'inventario e gli acquisti per garantire ingredienti freschi e di alta qualità. Personalizzavo i menù per soddisfare le preferenze e le restrizioni dietetiche degli ospiti e della crew. Sono una risorsa collaborativa ed affidabile, consapevole del proprio ruolo, in grado di instaurare e mantenere un'ottima relazione con l'intero crew. Una lunga permanenza all'estero (5 anni a Londra) mi ha consentito di perfezionare le mie competenze linguistiche. Esperienza nel settore della ristorazione
  • Sea experience
  • Period: 04/2023 - 10/2023
    Unit: S/Y Mrs Seven 100ft
    Intended use, area: Privato
    Role held: Stweardess/Deckhand
    Main Tasks: Accoglienza e assistenza degli ospiti Manutenzione delle cabine Lavori di supporto, guida Tender. Aiuto ormeggio e disormeggio della nave
  • Period: 04/2022 - 12/2022
    Unit: S/Y Ulisse 105ft
    Intended use, area: Privato
    Role held: Cuoca/Stweardess
    Main Tasks: Accoglienza e assistenza degli ospiti Manutenzione delle cabine, cucina per equipaggio, aiuto ormeggio e disormeggio della nave Lavori di supporto
  • Period: 04/2021 - 10/2021
    Unit: M/Y White Haven 80ft
    Intended use, area: Rayne Yachts Limited, Kenton, Charter, Tirreno
    Role held: Stweardess
    Main Tasks: Accoglienza e assistenza degli ospiti, Servizio di bordo, Lavori di supporto. Aiuto ormeggio e disormeggio della nave
  • Period: 01/2009 - 10/2009
    Unit: M/Y Piccolo Mojito 52ft
    Intended use, area: Privato
    Role held: Mozzo
    Main Tasks: Sottocoperta: pulizia cabine, cucina, servizio tavolo • Manovre ormeggio e disormeggio • Manutenzione e pulizia coperta
  • Period: 07/2008 - 08/2008
    Unit: M/Y Laura I 105ft
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Hostess
    Main Tasks: Servizi di sottocoperta: pulizia cabine, lavanderia, servizio tavolo • Aiuto manovre ormeggio e disormeggio • Accoglienza e sicurezza dei passeggeri a bordo
  • Period: 04/2006 - 12/2007
    Unit: S/Y Mrs Marietta 80ft
    Intended use, area: Privato
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Cucina semplice mediterranea • Aiuto manovre di ormeggio e disormeggio • Cambusa
  • Period: 06/2005 - 08/2005
    Unit: S/Y Bella VII 50ft
    Intended use, area: Privato
    Role held: Stweardess/cuoca/marinaio
    Main Tasks: Mansioni Sottocoperta: pulizia cabine, cucina, servizio tavolo Aiuto manovre ormeggio e disormeggio Manutenzione e pulizia coperta