• Profile 63733
  • Registered: 02/08/2022
    Last seen: 03/04/2024

Stewardess
Uncertain availability
Job offers received: 4
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 24 years, Non fumo
Resident in: Pontremoli (MS) Italy
Sea experience
7 months
7 months on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, marina di carrara , Steward/Stewardess
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
First Aid
Pass. Ships Training
Awareness Famil. to Security
Education, languages
Secondary school for languages
Italian English French
Boat license
NO Boat license
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 04/2023 - 10/2023
    Unit: M/Y. 30 m
    Use, area: Privato per navigazioni occasionali
    Role held: Hostess
    Main Tasks: Responsabile pulizie interni, lavanderia, servizio al tavolo, preparazione cocktail e cura del servizio. Aiuto nelle manovre di ormeggio e disormeggio e sistemazione parabordi .

Personal info

  • Sono una persona dinamica, determinata e rispettosa. Grazie alla mia solarità e organizzazione trovo sempre una soluzione per ogni problema, mi piace lavorare in team e sono abituata al contatto con il cliente, lavorando già nel settore ospitalità da diversi anni. Adoro mettermi alla prova e pormi nuove sfide ogni giorno, amo il mare e la natura e sono volenterosa ad intraprendere questa nuova avventura lavorativa.
    Problem solving, organizzata, precisa e pulita. Durante le mie esperienze lavorative nell'ospitality come Bartender ho acquisito capacità relazionali e di miscelazione, ho prestato inoltre servizio ai tavoli e catering. Le buone maniere e la determinazione sono i mie punti forti.
    ottime capacità comunicative, cordialità, gentilezza e rapida capacità di apprendimento e ascolto.
    Durante le mie esperienze lavorative ho imparato a gestire lo stress, organizzare i compiti giornalieri secondo schemi precisi e dirigere colleghi nei diversi compiti lavorativi.
  • Attached documents available for reading
  • Professional Course
    Issuing date: 10/13/2022