• Profile 63584
  • Registered: 01/22/2022
    Last seen: 10/09/2023

Deckhand
Bosun Waiter Cook Steward
Uncertain availability
Job offers received: 6
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Sposato/a 28 years, Non fumo
Resident in: Mazara del vallo (TP) Italy
Sea experience
5 years 4 months
7 years on Seaman's Book
Seaman's book
1° category, Mazara del vallo, Deckhand
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Advanced Firefighting
First Aid
Ship Security Officer
Awareness Famil. to Security
Corso di meccanico navale di 2 classe,corso osservatore nazionale
Education, languages
Nautical Institute
Italian English
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 05/2020 - 02/2021
    Unit: 32 mt motopesca
    Use, area: Pietro Vito S.R.L
    Role held: Direttore di macchina 2 classe
    Main Tasks: Controllo locale macchina revisione e intervento nelle avarie di bordo
  • Period: 10/2018 - 02/2020
    Unit: 32 mt motopesca
    Use, area: Pietro Vito s.r.l
    Role held: Giovanotto di macchina
    Main Tasks: Controllo locale macchina revisione e intervento nelle impianti guasti di bordo
  • Period: 02/2018 - 08/2018
    Unit: 27m motore motopesca
    Use, area: Silvia.c
    Role held: Conduttore-cuoco
    Main Tasks: Navigazione e aiuto in manovra e servizi di cucina
  • Period: 07/2015 - 12/2017
    Unit: 27 mp
    Use, area: Silvia.c
    Role held: Marinaio/cuoco
    Main Tasks: Ormeggio e principali compiti di coperta e cucina

Personal info

  • 26 anni in cerca di un occupazione o lavorato 7 anni in motopesca non soffro il mare con capacità attitudinali e di ambientamento ottime
    O fatto il Timoniere per 2 anni 1 anno mozzo/cuoco 2 anni giovanotto di macchina 1 anno meccanico navale di 2 classe
    Ottime capacità di relazionarmi con la gente non o problemi a prendere ordini da un superiore e soprattutto nella collaborazione generica
    O già lavorato per direttore di macchina e giovanotti di macchina per 4 anni o fatto anche cuoco per equipaggio di 8 in totale per 2 anni e servizi di coperta per 2 anni
    Ottima conoscenza delle apparecchiature di bordo sia di coperta che macchina