• Profile 61855
  • Registered: 05/26/2021
    Last seen: 04/25/2024

1° Stewardess
Pastrycook Cook Chief Stewardess
Available from 05/15/2024
Job offers received: 24
Passport: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Single 45 years, Non fumo
Resident in: Sassari (SS) Italy
Sea experience
1 year 1 month
1 years 3 months on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, Genova , Steward/Stewardess
Certificates of Competency
1°Stewardess silver service, barman, segretaria ufficio turistico, cuoca,
IMO Courses / Certifications
First Aid
LICENZA ALIMENTARE, H.A.C.C.P ,PRIMO SOCCORSO, ATTESTATO BARMAN-
Education, languages
Tourism Technical School
Italian English French Spanish
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants • Sommelier Course • Bartendering Course • Silver Service Course
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 09/2023 - 10/2023
    Unit: Sunseeker bandiera Inglese
    Use, area: Marina di Portisco (OT) Olbia
    Role held: Stewardess, cuoca, barman, supporto al Capitano nelle operazioni di manovra.
    Main Tasks: Rifornimento giornaliero cambusa, pulizia interni ed esterni ,piccola cucina, preparazione di cocktails, operazioni di ormeggio.
  • Period: 07/2023 - 08/2023
    Unit: 3X VOLVO PENTA D13 IPS 1050 800 HP MODELLO AZIMUT S7
    Use, area: Motor yacht private Azimut based Porto Rotondo Sardegna
    Role held: Chief Stewardess / Barman/ Cuoca
    Main Tasks: Responsabile della gestione lavanderia e planning giornaliero. Preparazione e servizio dei tre pasti principali. Gestione e approvvigionamento della cambusa. Supporto al Capitano nelle manovre di ormeggio.
  • Period: 07/2022 - 09/2022
    Unit: SD 118 TOGHETER
    Use, area: San Lorenzo SD118 TOGHETER privato/charter
    Role held: second Stewardess
    Main Tasks: m Mise en place, servizio e sistemazione dei principali pasti e aperitivi. Operazioni di riassetto cabine e spazi comuni, lavanderia, assistenza ospiti, preparazione snack e cocktails.
  • Period: 07/2021 - 09/2021
    Unit: MANGUSTA 72
    Use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: Chief Stewardess / Barman / Cuoca
    Main Tasks: PREPARAZIONE 3 PASTI GIORNALIERI,CAMBUSA,PULIZIE INTERNI,APERITIVI E COCKTAILS PER OSPITI, AIUTO OPERAZIONI DI ORMEGGIO PRESSO LA MARINA DI PORTISCO.
  • Period: 07/2020 - 09/2020
    Unit: MANGUSTA 72
    Use, area: armatore privato
    Role held: Chief Stewardess / Barman / Cuoca
    Main Tasks: cuoca, barlady, pulizie interni ,cambusa, lavanderia

Personal info

  • Solare, precisa ed empatica; svolgo il mio lavoro con il sorriso e prendo soddisfazione come linfa vitale nel far star bene i miei clienti in questo caso l'armatore o gli ospiti della barca.Attualmente mi trovo in Sardegna a Portisco (Olbia) Resistente a stress e con forte attitudine al problem solving. Esperta in circumnavigazione della Sardegna e parte della Corsica.
    ATTESTATO ALIMENTARE ,ATTESTATO HACCP, ATTESTATO PRIMO SOCCORSO,ATTESTATO BARMAN MIXOLOGY.
    Caratterialmente portata all'ascolto , mi reputo una donna empatica con il mio interlocutore. Da quasi vent'anni lavoro nel settore turistico Europeo in Hotel 5 stelle , ristoranti stellati, e Lounge bar ; sviluppando una forte propensione al rapporto con il pubblico .
    Capacita' di organizzazione dei diversi reparti, particolarmente attenta ai dettagli e alle misure igieniche degli ambienti e macchinari.
    Competenze informatiche :Office, Word,Power Point, Excel . gestionale prenotazioni Hotel++
  • No attachments available