• Profile 61500
  • Registered: 04/28/2021
    Last seen: 04/23/2024

Chef
Deckhand Bartender Waiter Second Cook Cook Steward Chief Steward Purser
Available from 04/23/2024
Job offers received: 14
Passport: Italy
Salary 2500-3000

Personal data
Single 30 years, Non fumo
Resident in: Borgo San Dalmazzo (CN) Italy
Sea experience
1 year 11 months
8 months on Seaman's Book
Seaman's book
1° category, IMPERIA, Deckhand
Certificates of Competency
PBL2, STCW95, PDSD, PWCI, ENG1, FOOD AND HYGIENE LEVEL 2
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Advanced Firefighting
First Aid
PDSD (Security Duties)
Awareness Famil. to Security
Education, languages
Commercial Technical Institute
Italian English French
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Dog Sitter • Laundry & Ironing • Food Safety • Pedagogue - Teacher • Experience in restaurants • Sommelier Course • Bartendering Course • Silver Service Course
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 04/2023 - 10/2023
    Unit: Athos 32m
    Use, area: Charter in Costa Smeralda
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Cucina classica mediterranea per ospiti ed equipaggio
  • Period: 05/2022 - 09/2022
    Unit: 24 metri
    Use, area: Motor Yacht Privato/Charter
    Role held: Cuoco/Marinaio
    Main Tasks: Cucina Servizio Aiuto nelle manovre Lavaggi
  • Period: 10/2021 - 11/2021
    Unit: 45 metri a motore
    Use, area: Club M (privato)
    Role held: Deckhand
    Main Tasks: Traversata atlantica Cura dell'esterno e dell'interno
  • Period: 09/2021 - 10/2021
    Unit: 18 metri (vela)
    Use, area: Nina (privato)
    Role held: Solo deck/stew/cook
    Main Tasks: Preparazione pasti e cocktails Servizio Riapprovvigionamento Cura e pulizia degli interni Aiuto sul deck Lavanderia e stiro
  • Period: 07/2021 - 09/2021
    Unit: 45 metri a motore
    Use, area: CM (commerciale)
    Role held: Service steward
    Main Tasks: Servizio Cura del cliente Riassettamento camere Pulizia degli interni Stiro
  • Period: 06/2021 - 07/2021
    Unit: 28 metri a motore
    Use, area: Maxi Beer (privato e commerciale)
    Role held: Deck/stew
    Main Tasks: Cura degli interni e
  • Period: 05/2021 - 06/2021
    Unit: 26 metri a motore
    Use, area: Chapaqua Too (privato)
    Role held: Deck/stew
    Main Tasks: Cura dell'esterno Servizio e rifacimento camere

Personal info

  • Sono un ragazzo solare e volenteroso in cerca di un impiego sugli yachts come deckhand o steward con 5 anni di esperienza come capo steward in business e first class Emirates. So inoltre cucinare deliziosi piatti bilanciati. Kid e pet friendly.
    Orientamento al cliente Solerzia
    Ottima abilità comunicativa in un ambiente multiculturale e dinamico Spirito di squadra e abilità a integrare il team rapidamente Can do attitude Discrezione e confidenzialità
    Capacità di amministrare un team Attenzione al dettaglio Prioritizzazione Multi-tasking
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issuing date: 01/12/2021
  • Other document
    Issuing date: 04/12/2021
  • Other document
    Expiration date: 11/07/2025
  • Professional Course
    Issuing date: 02/05/2021
  • Other document
    Issuing date: 03/02/2021
  • Other document
    Issuing date: 04/18/2021
  • Medical Certificate
    Expiration date: 02/09/2023
  • Other document
    Issuing date: 02/14/2021