• Profile 59208
  • Registered: 07/17/2020
    Last seen: 12/26/2024

Stewardess
Second Cook Baby Sitter
Available from 12/26/2024
Job offers received: 16
Passport: Italy
Salary 2500-3000

Personal data
Single 35 years, Non-smoker
Resident in: Cinisello Balsamo (MI) Italy
Sea experience
1 year
Seaman's book
References
Certificates of Competency
Education, languages
Master's Degree
Italian English French
IMO Courses / Certifications
Corso addetto settore alimentare (H.A.C.C.P.)
Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants • Bartendering Course
Qualified for sailboats

Experience 1 year

  • Period: 05/2022 - 09/2022
    Unit: S/Y Swan 78
    Use, area: armatore privato
    Role held: Hostess
    Main Tasks: Pulizia e riassetto degli ambienti interni, bucato e stiro, gestione cambusa, cucina e servizio pasti
  • Period: 06/2021 - 09/2021
    Unit: S/Y Swan 78
    Use, area: armatore privato
    Role held: Hostess
    Main Tasks: Pulizia e riassetto degli ambienti interni, bucato e stiro, gestione cambusa, cucina e servizio pasti
  • Period: 07/2020 - 09/2020
    Unit: M/Y Cantieri di Pisa Akhir 22
    Use, area: armatore privato
    Role held: Hostess
    Main Tasks: Pulizia e riassetto degli ambienti interni e degli spazi in coperta, bucato e stiro, gestione cambusa, cucina e servizio pasti

Skills and abilities

  • Sebbene sia nata in città, ho trascorso tutte le estati dell'infanzia al mare… a contemplarne il blu che si confonde con quello del cielo, a distendere lo sguardo fino all'orizzonte per cercarne le isole, a giocare con il vento che scompiglia e asciuga i capelli, a contare le onde che s'infrangono spumeggianti sugli scogli e sulla battigia, a seguire il volo dei gabbiani e udirne il garrito. Inoltre sono molto curiosa, dunque per naturale disposizione un'esploratrice degli abissi dell'animo umano e delle terre straniere. Ecco da dove nasce il mio interesse nei viaggi per mare.
    Further Abilities
    Sono laureata in Dietistica con un Master in Storia e Cultura dell'Alimentazione. Ho svolto per diversi anni la professione sanitaria, prima in ambito ospedaliero poi scolastico, infine presso il mio studio privato, svolgendo con grande impegno e responsabilità l'attività di rieducazione alimentare e dietoterapia. Nel frattempo ho lavorato anche nel settore del turismo e della ristorazione, principalmente come barlady e barista. In qualità di esperta e foodie appassionata, mi occupo saltuariamente di redarre articoli di carattere enogastronomico. La mia ultima esperienza lavorativa? Receptionist in un centro sportivo sul lago di Como: tra una telefonata e un'e-mail, ho avuto l'opportunità di godermi qualche uscita in barca a vela (Bahia, RS Zest)!
    Soft skills
    Mi reputo una persona socievole e vivace, con buono spirito d'iniziativa e intraprendenza. Ho anche un lato più introverso e riservato, sono molto empatica e altamente sensibile. Gentilezza, educazione, pazienza e discrezione sono i miei punti di forza, specialmente nei rapporti di lavoro. Credo fortemente nel lavoro di squadra, quando alimentato da sentimenti di fiducia, rispetto, stima e supporto reciproci. Mi esprimo al meglio in contesti lavorativi dinamici, flessibili e stimolanti, dove vi siano disponibilità al dialogo e sincero spirito di collaborazione.
    Organizational skills
    Mi considero una collaboratrice seria e affidabile, in grado di gestire in autonomia le mansioni assegnate.
  • Upload your documents