• Profile 57665
  • Registered: 01/27/2020
    Last seen: 06/26/2020

Cook
Cook Second Cook
Uncertain availability
Job offers received: 1
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 25 years, Non fumo
Resident in: Colmurano (MC) Italy
Sea experience
8 months
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Crowd Management Training
Security awareness
Education, languages
Hotel Management School
Italian English Spanish
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 04/2019 - 11/2019
    Unit: Nave da crociera
    Use, area: Costa Crociere Spa
    Role held: commis de cuisine
    Main Tasks: Breakfast Pasta station Club Restaurant da 04/2019 a 09/2019 Costa Fascinosa da 10/2019 a 11/2019 Costa Fortuna

Personal info

  • Amante del mare e dei viaggi. Personalità estroversa e vivace. Diplomato da quattro anni all'Istituto Alberghiero con da sempre una grande passione per la cucina. Appassionato di sport ed ex giocatore di pallanuoto. L'amore per il mare mi ha portato a lavorare a bordo di navi da crociera e oggi vorrei entrare a far parte della cucina di uno yacht.
    In possesso di attestato di specializzazione di cuoco tecnologo. Abile nella maggior parte delle preparazioni culinarie. sempre disponibile a sperimentare nuove tecniche di cucina.
    Ottime doti comunicative e predisposizione ai rapporti con i colleghi e i datori di lavoro. Ottime capacità di relazionarsi con la clientela, cortesia, rapidità e precisione nella gestione degli ordini in cucina e in sala.
    Ottima capacità di lavoro in team e in autonomia. Capacità di organizzare autonomamente il lavoro, definire priorità e assumere responsabilità nel rispetto degli obbiettivi prefissati.
    Conoscenza della lingua inglese (certificazione Cambridge English livello B1) e della lingua spagnola acquisita non solo attraverso lo studio ma grazie a frequenti soggiorni all'estero.
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