• Profile 55507
  • Registered: 04/28/2019
    Last seen: 05/11/2024

Steward
Deckhand Steward Cook Second Cook Waiter Bartender Moorer
Uncertain availability
Currently under contract
Job offers received: 5
Passport: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Sposato/a 34 years, Fumo
Resident in: Viterbo (VT) Italy
Sea experience
4 years 10 months
1 years 3 months on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, Civitavecchia, Second Cook
NO Certificates of Competency
Education, languages
Hotel Management School
Italian Spanish English
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Advanced Firefighting
First Aid
Medical care
Crisis Management
PDSD (Security Duties)
Crowd Management Training
Awareness Famil. to Security
Eng 1, Food and Hygiene lv 2-3
NO Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants
Not Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 05/2022 - 12/2024
    Unit: 145mt M/Y
    Use, area: Private charter
    Role held: Senior chef de Partie / Sous chef
    Main Tasks: Lavoro con una brigata di 19 cuochi sono 3 cuoco ma svolgo lavoro di secondo , operazioni e charter costanti non solo in yacht ma anche in ville, resort privati. Base a Abu Dhabi e mediterraneo nel periodo estivo
  • Period: 03/2021 - 10/2021
    Unit: Motor Yacht 30mt (MY Ohana)
    Use, area: Privata
    Role held: Cuoco/Marinaio
    Main Tasks: Pulizia Interni e coperta, aiuto manovre ormeggi, disormeggi, guardia e meccanica di base in supporto al primo ufficiale e Comandante, preparazione alimenti per equipaggio e Armatori.
  • Period: 05/2020 - 10/2020
    Unit: 36 Mt Motore
    Use, area: Privata/Commerciale
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Gestione completa della cambusa, preparazione degli alimenti per l’equipaggio. Gestione e preparazione degli alimenti per l’armatore e clienti a bordo durante il periodo di Charter. Gestione di tutta la cucina.
  • Period: 08/2019 - 10/2019
    Unit: M/y 30mt
    Use, area: Commerciale
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Pulizia Interni e coperta, aiuto manovre ormeggi e disormeggi, meccanica di base, preparazione alimenti
  • Period: 05/2019 - 07/2019
    Unit: 24mt Motore
    Use, area: Commerciale
    Role held: Cuoco/Mozzo
    Main Tasks: Pulizia Interni e coperta, aiuto manovre ormeggi e disormeggi, meccanica di base, preparazione alimenti
  • Period: 04/2018 - 09/2018
    Unit: motor Yacht
    Use, area: Private
    Role held: Deck/Chef
    Main Tasks: Pulizia e manutenzione Yacht, gestione cucina di yacht.

Who am I

  • Vengo da 12 anni nella ristorazione, diplomato in dieta e nutrizione, ho un corso professionale in Alberghiero Turístico. Dopo aver viaggiato molto per lavoro in diverse nazioni, ho deciso di intraprendere la carriera di Marittimo nel diporto, come cuoco. Ad ora sono 4 anni e 5 imbarchi, spero di poter continuare in questo ambito per molto altro tempo cercando di arrivare hai massimi livelli di questo settore.
    Further Abilities
    Grazie a tutti i miei ex comandanti e Marinai sono riuscito ad acquisire una buonissima capacita nel poter lavorare come supporto in coperta e macchina.
    Soft skills
    Posso lavorare come Solo ma si sa che in squadra tutto é più semplice per raggiungere grandi obbiettivi. Lavorando in squadra si cresce anche di esperienza non solo lavorativa, imparando e insegnando. Si puo inparare anche altre manzioni per essere sempre di supporto per i nostri colleghi.
    Organizational skills
    Gestione della cambusa in tutti gli aspetti.
    Technical skills
    Capacità nel utilizzare la maggior parte dei macchinari che si trovano in coperta e Interni.