• Profile 55507
  • Registered: 04/28/2019
    Last seen: 02/08/2022
  • Steward
  • Single 33 y.o. Smoker
    Resident in: Viterbo (VT) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Steward Cook Second Cook Waiter Bartender Moorer
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: 3000-4000
  • Job Offers Received: 5
  • Speaking: Italian Spanish English
  • Education: Hotel Management School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Advanced Firefighting
    First Aid
    Eng 1 certificato medico.
  • Registered in 2° category in Civitavecchia as: Second Cook
    1 years 3 months on Seaman's Book
  • Navigation experience: 2 years 2 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • Additional info
  • Personal Notes
    Vengo da 12 anni nella ristorazione, diplomato in dieta e nutrizione, ho un corso professionale in Alberghiero Turístico. Dopo aver viaggiato molto per lavoro in diverse nazioni, ho deciso di intraprendere la carriera di Marittimo nel diporto, come cuoco. Ad ora sono 4 anni e 5 imbarchi, spero di poter continuare in questo ambito per molto altro tempo cercando di arrivare hai massimi livelli di questo settore.
  • Competencies
    Grazie a tutti i miei ex comandanti e Marinai sono riuscito ad acquisire una buonissima capacita nel poter lavorare come supporto in coperta e macchina.
  • Soft skills
    Posso lavorare come Solo ma si sa che in squadra tutto é più semplice per raggiungere grandi obbiettivi. Lavorando in squadra si cresce anche di esperienza non solo lavorativa, imparando e insegnando. Si puo inparare anche altre manzioni per essere sempre di supporto per i nostri colleghi.
  • Organizational skills
    Gestione della cambusa in tutti gli aspetti.
  • Technical skills
    Capacità nel utilizzare la maggior parte dei macchinari che si trovano in coperta e Interni.
  • Sea experience
  • Period: 03/2021 - 10/2021
    Unit: Motor Yacht 30mt (MY Ohana)
    Intended use, area: Privata
    Role held: Cuoco/Marinaio
    Main Tasks: Pulizia Interni e coperta, aiuto manovre ormeggi, disormeggi, guardia e meccanica di base in supporto al primo ufficiale e Comandante, preparazione alimenti per equipaggio e Armatori.
  • Period: 05/2020 - 10/2020
    Unit: 36 Mt Motore
    Intended use, area: Privata/Commerciale
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Gestione completa della cambusa, preparazione degli alimenti per l’equipaggio. Gestione e preparazione degli alimenti per l’armatore e clienti a bordo durante il periodo di Charter. Gestione di tutta la cucina.
  • Period: 08/2019 - 10/2019
    Unit: M/y 30mt
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Pulizia Interni e coperta, aiuto manovre ormeggi e disormeggi, meccanica di base, preparazione alimenti
  • Period: 05/2019 - 07/2019
    Unit: 24mt Motore
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Cuoco/Mozzo
    Main Tasks: Pulizia Interni e coperta, aiuto manovre ormeggi e disormeggi, meccanica di base, preparazione alimenti
  • Period: 04/2018 - 09/2018
    Unit: motor Yacht
    Intended use, area: Private
    Role held: Deck/Chef
    Main Tasks: Pulizia e manutenzione Yacht, gestione cucina di yacht.