• Profile 54972
  • Registered: 03/08/2019
    Last seen: 03/29/2024

Chef
Bartender Waiter Second Cook Cook
Uncertain availability
Job offers received: 5
Passport: Italy
Salary 5000-7000

Personal data
Single 55 years, Non fumo
Resident in: Erice (TP) Italy
Sea experience
1 year 5 months
Seaman's book
2° category, trapani, Chef
Certificates of Competency
No
Education, languages
Tourism Technical School
Italian English French
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Advanced Firefighting
Hccp di secondo livello
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Not Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 08/2019 - 09/2019
    Unit: 35 mt Motore
    Use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Responsabile della cambusa e della cucina. Cucino per l'equipaggio e per gli ospiti.
  • Period: 05/2019 - 07/2019
    Unit: 50 mt vela
    Use, area: PRIVATO
    Role held: Hide Chef
    Main Tasks: Responsabile della cambusa e della cucina. Cucino per l'equipaggio e per gli ospiti.
  • Period: 04/2018 - 09/2018
    Unit: 35 mt. a vela
    Use, area: Armatore privato.
    Role held: Chef
    Main Tasks: Responsabile della cambusa e della cucina. Cucino per l'equipaggio e per gli ospiti.
  • Period: 04/2017 - 09/2017
    Unit: 35 mt. a vela
    Use, area: Armatore privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Responsabile della cucina e approvvigionamento oltre che cucinare per l'armatore ed i suoi ospiti e la ciurma

Who am I

  • Sono uno chef che ama il suo lavoro fin da bambino e lo fa come professione da diversi anni con varie esperienze internazionali in ristoranti di alto livello. Da due anni sono chef personale di un armatore che seguo tra yacht e ville tra caraibi, nord europa e mediterraneo. Sono una persona abbastanza socievole e disponibile oltre che un perfezionista nel proprio lavoro.
    Further Abilities
    Essendo Siciliano amo e conosco molto bene sia la cucina mediterranea che Italiana in genere, ma avendo girato molto ho anche conoscenze sia di cucina molecolare che di altre culture gastronomiche come l'araba e la giapponese.
    Soft skills
    Facendo da anni lo chef di cucina sono abituato a lavorare in team con persone di varie nazionalità, oltre che sostenere ritmi di lavoro sotto stress ma mantenendo sempre la calma e cercando di motivare i miei collaboratori.
    Organizational skills
    Da sempre amo organizzare eventi di vario genere, gestendo in prima persona vari collaboratori al fine di raggiungere gli obiettivi nel miglior modo possibile e con il massimo del successo.
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