• Profile 54972
  • Registered: 03/08/2019
    Last seen: 03/29/2024
  • Current position: Erice
  • Chef
  • Single 55 y.o. Non smoker
    Resident in: Erice (TP) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Bartender Waiter Second Cook Cook
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: 5000-7000
  • Job Offers Received: 5
  • Speaking: Italian English French
  • Education: Tourism Technical School
  • Certificates of Competency:
    No
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Advanced Firefighting
    Hccp di secondo livello
  • Registered in 2° category in trapani as: Chef
  • Navigation experience: 1 year 5 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Sono uno chef che ama il suo lavoro fin da bambino e lo fa come professione da diversi anni con varie esperienze internazionali in ristoranti di alto livello. Da due anni sono chef personale di un armatore che seguo tra yacht e ville tra caraibi, nord europa e mediterraneo. Sono una persona abbastanza socievole e disponibile oltre che un perfezionista nel proprio lavoro.
  • Competencies
    Essendo Siciliano amo e conosco molto bene sia la cucina mediterranea che Italiana in genere, ma avendo girato molto ho anche conoscenze sia di cucina molecolare che di altre culture gastronomiche come l'araba e la giapponese.
  • Soft skills
    Facendo da anni lo chef di cucina sono abituato a lavorare in team con persone di varie nazionalità, oltre che sostenere ritmi di lavoro sotto stress ma mantenendo sempre la calma e cercando di motivare i miei collaboratori.
  • Organizational skills
    Da sempre amo organizzare eventi di vario genere, gestendo in prima persona vari collaboratori al fine di raggiungere gli obiettivi nel miglior modo possibile e con il massimo del successo.
  • Sea experience
  • Period: 08/2019 - 09/2019
    Unit: 35 mt Motore
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Responsabile della cambusa e della cucina. Cucino per l'equipaggio e per gli ospiti.
  • Period: 05/2019 - 07/2019
    Unit: 50 mt vela
    Intended use, area: PRIVATO
    Role held: Hide Chef
    Main Tasks: Responsabile della cambusa e della cucina. Cucino per l'equipaggio e per gli ospiti.
  • Period: 04/2018 - 09/2018
    Unit: 35 mt. a vela
    Intended use, area: Armatore privato.
    Role held: Chef
    Main Tasks: Responsabile della cambusa e della cucina. Cucino per l'equipaggio e per gli ospiti.
  • Period: 04/2017 - 09/2017
    Unit: 35 mt. a vela
    Intended use, area: Armatore privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Responsabile della cucina e approvvigionamento oltre che cucinare per l'armatore ed i suoi ospiti e la ciurma