• Profile 52368
  • Registered: 04/04/2018
    Last seen: 02/03/2022

Cook
Deckhand Sailing boat Skipper Captain Waiter Pastrycook Second Cook Steward
Uncertain availability
Job offers received: 11
Passport: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Single 35 years, Non fumo
Resident in: la spezia (SP) Italy
Sea experience
Experiences to update
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Advanced Firefighting
Corso di cucina intensivo: BallyMaloe Cookery School Specializzato in cucina mediterranea, organica e sana. Italian, French, Asian Cusine
Education, languages
Bachelor's Degree
Italian French English
Boat license
Power Boat Coastal (2010)
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 2018
    Unit: Riva 88 opera super
    Use, area: Private
    Role held: Chef + Gestione interni
    Main Tasks: Responsabile interni e cucina
  • Period: 2017
    Unit: Azimut 62
    Use, area: Private
    Role held: Capitano
    Main Tasks: Gestione totale imbarcazione
  • Period: 2016
    Unit: M/Y Ferretti 72
    Use, area: Private
    Role held: capitano
    Main Tasks: gestione totale dell'imbarcazione

Personal info

  • 30 anni laureato non fumatore. Dal 2010 lavoro sulle navette del cantiere Custom Boat Montecarlo, referenziabile. Dal 2016 ho avuto diverse esperienze positive prima come marinaio, poi come comandante ed infine come chef su Riva 88 Domino Super dove ho gestito gli interni autonomamente e aiutato quotidianamente nelle manovre gli altri due membri dell'equipaggio. Ho la passione per la buona cucina e sono in grado di gestire un equipaggio. Ho appena concluso il prestigioso corso intensivo di cucina BallyMALOE (www.cookingisfun.ie) dove ho accresciuto il mio livello di chef concentrandomi sulla preparazione di piatti sani, bilanciati, organici e di alta qualità. Fra le tecniche imparate ho acquisito la gestione e la programmazione di svariati tipi di menu a partire dalla cucina italiana a quella francese, a quella orientale. Ad Aprile 2019 rinnoverò il mio STCW. 2019 African cat mangusta 40m Monaco 2020 siren 75m 2021 Sirocco and Mustique 55m
    ottime capacita relazionali e comunicative parlo inglese francese italiano
    lavoro in team senza problemi e sono in grado di coordinarne uno.
    in grado di utilizzare strumenti elettronici, computer ecc. Private Chef
  • No attachments available