• Profile 45857
  • Registered: 04/18/2016
    Last seen: 04/18/2024

Cook
Deckhand Waiteress Second Cook Cook Baby Sitter Stewardess Chief Stewardess
Uncertain availability
Job offers received: 16
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 47 years, Non fumo
Resident in: Rocca di Papa (RM) Italy
Sea experience
4 years 10 months
4 years 11 months on Seaman's Book
Seaman's book
1° category, Fiumicino, Deckhand
Certificates of Competency
Iscrizione a Gente di Mare Diploma di cuoco professionista
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
First Aid
Awareness Famil. to Security
corso di RCP e AED (per adulti, bambini e lattanti) dell'American Heart Association (A.H.A.) ENG1, STCW, HACCP(igiene alimentare),Silver service & Housekeeping.Libretto di navigazione.
Education, languages
Technical School
Italian French English Spanish
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants • Silver Service Course
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 05/2023 - 10/2023
    Unit: 95 piedi (29m) S/Y Wally Nina
    Use, area: Privata Mediterraneo, Grecia ionica e Cicladi
    Role held: Chef ( Crew / Guest)
    Main Tasks: Cucina per Crew e Guest, organizzazione cambusa, assistenza navigazione e alcune mansioni in coperta.
  • Period: 05/2022 - 10/2022
    Unit: 95 piedi (29m) S/Y Wally Nina
    Use, area: Antonio bevilacqua
    Role held: Chef (crew and Guest)
    Main Tasks: Cucina crew eGuest/ organizzazione cambusa / assistenza navigazione e alcune mansioni di coperta
  • Period: 05/2021 - 08/2021
    Unit: S/Y Wally100 30,48m
    Use, area: Privata e commerciale
    Role held: Chef (CREW E GUEST)
    Main Tasks: Cucinare per il crew e il guest. Assistenza navigazione e alcune mansioni di coperta.Tratta mediterranea.
  • Period: 05/2020 - 11/2020
    Unit: 106 piedi(33 metri) M/Y MOTORE San Lorenzo 106 PHANTOM
    Use, area: Cesare Gagliardoni Privato
    Role held: Chef/ Stw
    Main Tasks: Cucina per crew e guest-organizzazione cambusa-eventi-sistemazione interna
  • Period: 09/2019 - 02/2020
    Unit: 142 piedi (43 metri) vela CANOVA 142 BALTIC
    Use, area: Dario Segre
    Role held: Mozzo/ Sole Stewardess
    Main Tasks: Sistemazione interna -allestimento -coperta
  • Period: 04/2019 - 08/2019
    Unit: B5 Swan 90
    Use, area: Armatore Privato
    Role held: Hostess/mozzo
    Main Tasks: Hostess/mozzo
  • Period: 03/2018 - 11/2018
    Unit: S/Y Solleone Swan 115
    Use, area: Ferragamo Leonardo
    Role held: Hostess/mozzo
    Main Tasks: Hostess/mozzo
  • Period: 05/2017 - 09/2017
    Unit: M/Y Ocean King 130 Genesia
    Use, area: Armatore Privato
    Role held: Hostess
    Main Tasks: Hostess
  • Period: 06/2016 - 09/2016
    Unit: Motore 33m(Navetta33 Ferretti)
    Use, area: Paoloni Luigino
    Role held: Mozzo
    Main Tasks: Assistenza navigazione/cucina/sistemazione interna/organizzazione cambusa
  • Period: 11/2015 - 12/2015
    Unit: Vela Oyster 26 metri
    Use, area: Armatore Privato
    Role held: Hostess
    Main Tasks: Hostess e trasferimento barca da Pozzuoli a Genova
  • Period: 06/2015 - 09/2015
    Unit: Catamarano Lagoon 400 12 metri
    Use, area: Armatore privato
    Role held: hostess/mozzo
    Main Tasks: - assistenza alla navigazione - cucina - sistemazione interna - organizzazione cambusa

Personal info

  • Solare, attenta, precisa e amante del mare, ho conseguito un corso di Barca a Vela presso il Circolo Ufficiali della Marina Militare di Anzio. Disponibile per trasferimenti sia in Italia che all'estero e per traversate oceaniche. Appassionata ed amante di cucina che pratico regolarmente anche nella mia attività a bordo In possesso di attestato : diploma cuoco professionista, corsi hccp (igiene alimentare) , attestato silver service and etiquette, attestato housekeeping.
    Ho collaborato come hostess sul catamarano Lagoon 400 navigando la Grecia Ionica. Lavorato da giugno a sett 2016 barca motore navetta33 della ferretti navigando mediterraneo. Trasferimenti barca a vela Oyster 26 metri da Pozzuoli a Genova.Traversata atlantica dalla Finlandia in italia con S/Y 142 Baltic(Canova)-S/Y Solleone115(Sole STEW/mate)charter /private/regate. S/Y swan90 (B5)Stew/Cook. Ho lavorato presso il cantiere navale Tecnomar1 di Fiumicino (contribuito al restauro della barca a vela d'epoca Puritan). Ho conseguito un corso di Barca a Vela presso il Circolo Ufficiali della Marina Militare di Anzio
    capacità di lavorare con altre persone, occupando posti in cui è essenziale lavorare in squadra
    competenze di: assistenza alla navigazione Cucina, Silver Service, Housekeeping,laundry. cucina sistemazione interna organizzazione cambusa
    Computer - Posta elettronica
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issuing date: 04/19/2024