• Profile 43072
  • Registered: 07/26/2015
    Last seen: 02/18/2020

Chef
Cook Second Cook Pastrycook
Uncertain availability
Job offers received: 41
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 35 years, Non fumo
Resident in: San Felice Circeo (LT) Italy
Sea experience
Experiences to update
3 years 8 months on Seaman's Book
Seaman's book
1° category, Fiumicino, Sous chef
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
First Aid
Ship Security Officer
Brevetto per immersioni fino a 35 mt PSS Mini corso cocktail Corso professionale all’italian chef academy
Education, languages
Secondary School for sciences
Italian English
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 15 aprile 2019 /15 ottobre 2019
    Unit: M/Y 30 mt
    Use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Gestione cambusa e preparazione pasti per ospiti eed queipaggio!
  • Period: 20/5/2014 - 10/9/2014
    Unit: Mochi craft dolfin 52
    Use, area: Privato
    Role held: Hostess/marinaia
    Main Tasks: Cambusa-ordine cabine interne-aiuto all ormeggio
  • Period: 13/5/2015 - 30/9/2015
    Unit: Pershing 20 mt
    Use, area: Privato
    Role held: Hostess/cuoca
    Main Tasks: Pulizia cabine interne e preparazione pasti!
  • Period: Maggio 2016 ottobre 2016
    Unit: Cerry flysporting 86
    Use, area: Imbarcazione privata
    Role held: Cuoca/hostess
    Main Tasks: Preparazione pasti e gestione della cucina
  • Period: Aprile 2017 /Ottobre 2017
    Unit: Cerry flysporting 86
    Use, area: Privato
    Role held: Hostess/ cuoca
    Main Tasks: Preparazione pasti per ospiti ed equipaggio,cambusa!
  • Period: 20 aprile 2018 / 30 ottobre 2018
    Unit: Navetta Terranova 40mt
    Use, area: Privato
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Preparazione pasti per 14 ospiti più 7 membri dell’equipaggio..gestione cambusa e pulizia cucina!

Personal info

  • Amante del mare, precisa, ordinata, pulita, responsabile e solare!
    Gestione della cucina,scelta di menù anche a tema..preparazione pasti! Competenze principalmente sulla cucina italiana, ma anche una base di Cucina etnica! Esperta anche in pizza,dolci!
    Abile a lavorare in team..e a coordinare il lavoro di squadra!!
    Organizzazione cambusa..e gestione dei lavori a bordo!
    Buono uso del computer
  • No attachments available