• Profile 40924
  • Registered: 01/29/2015
    Last seen: 12/09/2021

Deckhand
Deckhand Chief Steward Steward Cook Second Cook
Uncertain availability
Job offers received: 0
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Sposato/a 58 years, Non fumo
Resident in: Bargecchia (LU) Italy
Sea experience
Experiences to update
10 years on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, Viareggio, Cabin-Boy
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Advanced Firefighting
First Aid
Education, languages
Middle School
Italian English
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 2015-2018
    Unit: MY Antares 35mt Codecasa
    Use, area: armatore Italiano privato
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Cuoco
  • Period: 2012-2015
    Unit: MY Zed mangusta di 40 mt
    Use, area: Armatore russo privato
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Cuoco
  • Period: 03 03 2009 15 03 2012
    Unit: m y Dackel 28 mt
    Use, area: privato
    Role held: steward marinaio
    Main Tasks: interni esterni cabina armatoriale ed ospiti servizio a tavola a volte cuoco
  • Period: 02 2004 09 2008
    Unit: my Altair 63mt
    Use, area: privato
    Role held: steward
    Main Tasks: servizio colazioni pranzo cena armatore ed ospiti in inverno cuoco x equipaggio 13 pax
  • Period: 03 2002 31 09 2003
    Unit: m y bendycta 35 mt
    Use, area: privato
    Role held: cuoco marinaio
    Main Tasks: cuoco x armatore ed equipaggio pulizia barca
  • Period: 03 03 2001 06 06 2001
    Unit: m y t m blu one 43 mt
    Use, area: privato
    Role held: steward
    Main Tasks: interni cura degli ospiti

Personal info

  • x 30 anni titolare con genitori di un ristorante,poi m/y tm blu one 1 stagione 2 anni m/y Bendycta cuoco marinaio 5 anni m/y Altair steward 1 anno m/y sea lyon marinaio cuoco 3 anni m/y Dackel steward marinaio
    lo steward e la mia vera professione.Ma non ho problemi in cucina per quanto riguarda equipaggio ed armatore.Cucina mediterranea (carne pesce)
    nessun problema
    nessun problema
  • No attachments available