• Profile 40412
  • Registered: 10/27/2014
    Last seen: 04/29/2024

Cook
Deckhand
Available from 04/23/2024
Job offers received: 14
Passport: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Sposato/a 45 years, Fumo
Resident in: Patrica (FR) Italy
Sea experience
Some experiences need to be updated 2 years
12 months on Seaman's Book
Seaman's book
1° category, Fiumicino, First Cook
Certificates of Competency
Cuoco
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Securety awareness, HACCP
Education, languages
Technical School
Italian English Spanish
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants • Bartendering Course
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 05/2023 - 10/2023
    Unit: Sanlorenzo 96 sl
    Use, area: M/y Aman
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Gestione cambusa, relazione con il cliente, sviluppo menù in base alle preference list, pulizia di tutte le aree di lavoro, selezione prodotti di alta qualità e preparazione.
  • Period: 11/2022 - 04/2023
    Unit: Parker' s villa
    Use, area: Villa privata Phuket Thailandia
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Gestione brigata di 6 persone in cucina, rapporto diretto con i fornitori, gestione cambusa, sviluppo menù, organizzazione eventi, cene private.
  • Period: 04/2022 - 10/2022
    Unit: M/y Sanlorenzo 78
    Use, area: M/Y Serenity 3
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Cuoco, marinaio
  • Period: 10/2021 - 06/2022
    Unit: Rimorchiatore 30 metri
    Use, area: Purple Sea
    Role held: Cuoco-marinaio
    Main Tasks: Cuoco equipaggio e manutenzione della coperta
  • Period: 06/2021 - 10/2021
    Unit: 27 m
    Use, area: Charter
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Gestione cambusa, sviluppo menù, attenzione particolare alle esigenze del cliente
  • Period: 06/20-09/20
    Unit: 30 mt caicco
    Use, area: Plaghia Charter
    Role held: cuoco
    Main Tasks: Gestione della cucina con preparazione menù italiani e esteri, cucina per intolleranze alimentari, gestione cambusa, preparazione dolci e cocktail, operazioni di ormeggio
  • Period: 04/2019-10/2019
    Unit: Caicco 27mt motore
    Use, area: Privato
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Gestione della cucina, preparazione menù, cucina per clienti italiani e stranieri, approvvigionamento cambusa, cucina per intolleranze alimentari, operazioni di ormeggio e disormeggio, guida tender
  • Period: 09/2018-10/2018
    Unit: Caicco 27mt motore
    Use, area: Privati
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Gestione della cucina, preparazione menù, cucina per clienti italiani e stranieri, approvvigionamento cambusa, cucina per intolleranze alimentari, operazioni di ormeggio e disormeggio, guida tender
  • Period: 08/09-09/09
    Unit: 30 mt caicco
    Use, area: Plaghia Charter
    Role held: marinaio
    Main Tasks: operazioni di ormeggio, pulizia imbarcazione e guida tender

Personal info

  • Ho navigato su un caicco per le isole italiane scoprendo di essere veramente appassionato della vita di mare. Amo la cucina e mi diverto nella preparazione dei pasti con professionalità e per deliziare i clienti di bordo. Essendo anche un barman professionista preparo cocktail per aperitivi. Il rapporto con i clienti é fondamentale per capire le loro preferenze e soddisfarli durante il loro soggiorno.
    Ho sempre lavorato come barman in villaggi turistici e alberghi quattro e cinque stelle. Ho gestito per 2 anni un ristorante acquisendo tecnica e conoscenze nell'ambito culinario. Ho avuto anche esperienza come marinaio di bordo apprendendo le principali nozioni di navigazione.
    Ho gestito da sempre team da 4 a 10 persone nel settore turistico, e nella ristorazione.Formazione del personale, responsabile di cassa, approvvigionamento magazzino, rapporti con i fornitori e con i clienti.
    Coordinamento personale di cucina e di sala, amministrazione del personale bar in villaggi turistici. Aspiro a crescere ed ad acquisire esperienze su barche per arrichirmi personalmente e professionalmente
    Controllo e manutenzione di tutte le attrezzature di cucina.