sono una persona molto dinamica , team player , passo tempo con famiglia e amici, amo sports windsurf sky e altro. ho viaggiato molto ,vissuto ad hong kong per 11 anni , 1 anno in Antibes e 9 anni in Inghilterra ,al momento in italia . sono una persona che nel corso degli anni ha imparato molto nel mio settore e amo nuove challanges .amo la vita in mare .
ho fatto stages scolastici a bordo nave da crociera eugenio costa , totalizzando 6 mesi d'imbarco , una stagione estiva sy anniventi in Antibes , 8 anni imbarcato su sy luja sangermani 85ft in hong kong e 17 anni esperienza in ristoranti con mansioni secondo e capo cuoco in hong kong e uk , chiaramente ho acquisito anche molta esperienza come deckhand su barche a vela ,ho avuto la fortuna di lavorare alle attedenze del comandante dario savino a bordo del sy. luja ed in seguito luigi gargiulo .con loro ho imparato molto nel settore velico in quanto le mie mansioni oltre alla cucina erano rivolte ad ogni tipo di mansioni di coperta e di ordine interno dell'imbarcazione .il mio ultimo imbarco e stato sul my. pamela 5 , incarico di capo steward , periodo imbarco di 10 mesi .
come ho gia' detto sono un team player , e non ho problemi nell'aiutare in lavori fuori dalle mie mansioni , do' completa disponibilita' per qualsiasi richiesta mi venga fatta , imparo molto velocemente e mi so' adattare a qualsiasi situazione mi si presenti
essendo stato headchef in ristoranti sono in grado di elaborare costi in cibo , organizzare menu' settimanali o mensili , provigionamento etc...saper organizzare pasti giornalieri per equipaggio ,e chiaramente aiutare in altri lavori non inerenti la cucina , pulizia acciai , lavaggio barca etc. ho avuto anche esperienze cantieristiche per completo reffitting sy luja
discreta conoscenza col computer ,e buonissima conoscenza per quel che riguarda equipaggiamento cucina