• Profile 39386
  • Registered: 06/10/2014
    Last seen: 03/23/2021

Deckhand
Steward Cook
Uncertain availability
Job offers received: 7
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 52 years, Non fumo
Resident in: recco (GE) Italy
Sea experience
Experiences to update
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
NO IMO Courses / Certifications
Education, languages
Hotel Management School
Italian English
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: ottobre 2019-settembre 2020
    Unit: 46 metri motore
    Use, area: privato
    Role held: stweard
    Main Tasks: pulizie , servizio ,autista , etc.
  • Period: aprile 1995-ottobre 1995 sy anniventi
    Unit: 27 metri a vela
    Use, area: privato
    Role held: cuoco deckhand
    Main Tasks: in presenza di armatore a bordo principalmente cuoco e aiuto in manovre , in assenza armatore lavori coperta in generale lavaggio , vernici , e pulizia interna
  • Period: febbraio 1996-febbraio 2003
    Unit: vela 25 metri
    Use, area: privato
    Role held: cuoco
    Main Tasks: cucina e anche qui mansioni di coperta
  • Period: aprile 1995- ottobre 1995
    Unit: vela 27metri
    Use, area: privato
    Role held: cuoco-marinaio
    Main Tasks: cucina , qualsiasi lavoro inerente coperta ,vernici ,pulizia coperta e scafo etc.

Personal info

  • sono una persona molto dinamica , team player , passo tempo con famiglia e amici, amo sports windsurf sky e altro. ho viaggiato molto ,vissuto ad hong kong per 11 anni , 1 anno in Antibes e 9 anni in Inghilterra ,al momento in italia . sono una persona che nel corso degli anni ha imparato molto nel mio settore e amo nuove challanges .amo la vita in mare .
    ho fatto stages scolastici a bordo nave da crociera eugenio costa , totalizzando 6 mesi d'imbarco , una stagione estiva sy anniventi in Antibes , 8 anni imbarcato su sy luja sangermani 85ft in hong kong e 17 anni esperienza in ristoranti con mansioni secondo e capo cuoco in hong kong e uk , chiaramente ho acquisito anche molta esperienza come deckhand su barche a vela ,ho avuto la fortuna di lavorare alle attedenze del comandante dario savino a bordo del sy. luja ed in seguito luigi gargiulo .con loro ho imparato molto nel settore velico in quanto le mie mansioni oltre alla cucina erano rivolte ad ogni tipo di mansioni di coperta e di ordine interno dell'imbarcazione .il mio ultimo imbarco e stato sul my. pamela 5 , incarico di capo steward , periodo imbarco di 10 mesi .
    come ho gia' detto sono un team player , e non ho problemi nell'aiutare in lavori fuori dalle mie mansioni , do' completa disponibilita' per qualsiasi richiesta mi venga fatta , imparo molto velocemente e mi so' adattare a qualsiasi situazione mi si presenti
    essendo stato headchef in ristoranti sono in grado di elaborare costi in cibo , organizzare menu' settimanali o mensili , provigionamento etc...saper organizzare pasti giornalieri per equipaggio ,e chiaramente aiutare in altri lavori non inerenti la cucina , pulizia acciai , lavaggio barca etc. ho avuto anche esperienze cantieristiche per completo reffitting sy luja
    discreta conoscenza col computer ,e buonissima conoscenza per quel che riguarda equipaggiamento cucina
  • No attachments available