• Profile 38305
  • Registered: 03/04/2014
    Last seen: 05/15/2021

Stewardess
Deckhand Stewardess Cook Second Cook Waiteress Bartender
Uncertain availability
Job offers received: 7
Passport: Italy
Salary 2500-3000

Personal data
Single 42 years, Fumo
Resident in: caulonia (RC) Italy
Sea experience
Experiences to update
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Advanced Firefighting
Corso di primo soccorso effettuato tramite la Croce Rossa Italiana
Education, languages
Secondary School for sciences
Italian French
Boat license
Power/Sail Boats (unlimited) (2015)
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: agosto 2012
    Unit: vela
    Use, area: privato
    Role held: hostess
    Main Tasks: cucina
  • Period: 1 giugno 2014/ 28 settembre 2014
    Unit: S/Y Terza Santa Maria, imbarcazione a vela cantieri Sangermani di mt 21
    Use, area: Francesco Binetti
    Role held: Hostess/Marinaio
    Main Tasks: organizzazione e mantenimento dei servizi di bordo, pianificazione di eventi, intrattenimento per bambini, cucina,assistenza alla navigazione e all'ormeggio, manutenzione ordinaria e straordinaria.
  • Period: giugno 2015
    Unit: catamarano lagoon 500
    Use, area: commerciale
    Role held: hostess - marinaio
    Main Tasks: accoglienza ospiti, cucina, pulizia cabine, aiuto manovre di ormeggio e nella navigazione a vela
  • Period: 11 luglio / 19 luglio 2015
    Unit: Catamarano NYX ONE
    Use, area: COMMERCIALE
    Role held: hostess - marinaio
    Main Tasks: accoglienza ospiti, cucina, pulizia cabine, aiuto manovre di ormeggio e nella navigazione a vela
  • Period: 1 giugno 2016/ 1 dicembre 2016
    Unit: Imbarcazione a vela CNB 76
    Use, area: Armatore Privato
    Role held: marinaio, cuoca
    Main Tasks: aiuto manovre di ormeggio e navigazione a vela, responsabile cambusa e cucina
  • Period: 1gugno/27 novembre 2017
    Unit: yacht a vela
    Use, area: privato
    Role held: marinaia
    Main Tasks: aiuto alla navigazione, ormeggio e disormeggio, cucina
  • Period: 1 giugno 1 ottobre 2019
    Unit: yacht a vela 76
    Use, area: privato
    Role held: marinaio
    Main Tasks: aiuto alla navigazione, ormeggio e disormeggio, cucina
  • Period: 2 gennaio/ 20 marzo
    Unit: yacht a vela 72
    Use, area: commerciale
    Role held: marinaia
    Main Tasks: aiuto alla navigazione, ormeggio e disormeggio, cucina

Personal info

  • Sono nata in un paesino dove il mare mi è entrato dentro si è depositato nei miei occhi e si riflette in tutto ciò che guardo..- Mi ritengo empatica, discreta e positiva, mi piace la compagnia e ho sempre voglia di imparare e fare nuove esperienze. La vita, per me, è una grande occasione.
    capacità di lavorare in situazioni di forte stress acquisite durante gli anni di esperienza. Nell'ultimo imbarco ho percorso quasi 4500 miglia, dove ho potuto sperimentare l'impegno e la disciplina per gestire insieme al comandante, una imbarcazione a vela di 76 piedi, inoltre proprio per la lunga navigazione ho imparato a gestire molto bene la cambusa e l'organizzazione della cucina. Ho partecipato a due regate tra cui Le Vint di San Tropez, e oltre ad essere stata parte attiva dell'equipaggio, mi sono occupata della cucina e della gestione sotto coperta di 12 membri dello stesso.
    Capacità di cooperare e condividere gli spazi, anche ristretti, acquisiti nella mia esperienza di accoglienza in casa mia. Da molti anni infatti aderisco alle iniziative di scambi culturali del comune di mia appartenenza e della regione, mettendo a disposizione la mia casa ai vari artisti, scrittori e musicisti invitati, senza scopo di lucro.
    Capacità di organizzare autonomamente il lavoro, definendo priorità e assumendo responsabilità acquisita tramite la mia esperienza di 4 anni come direttrice, barman, responsabile ordini e fornitore e organizzazione di eventi musicali di uno stabilimento balneare.
  • No attachments available