• Profile 28162
  • Registered: 04/30/2011
    Last seen: 04/10/2024
  • Chef
  • Married 61 y.o. Non smoker
    Resident in: NAPOLI (NA) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Pastrycook Cook
  • More skills:
    Food Safety Pedagogue - Teacher Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 29
  • Speaking: Italian English French
  • Education: Secondary School for sciences
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
  • Registered in 1° category in NAPOLI as: Crew Cook assistant
  • Some periods to be update 1 year 1 month
  • Qualified for sailboats
  • Power Boat Coastal issued in: 1991
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Amo il mio lavoro e cerco di trasferire la mia passione nei piatti che propongo sintesi di emozioni, scienza e cultura. Mi sono formato con il maestro G. Marchesi e in ristoranti stellati. Prediligo la cucina di mare e vegetariana. Per imbarcazioni che effettuano charter sono a disposto a effettuare corsi di cucina a tema. Per altre info non esitate a contattarmi. Grazie "La scoperta di un manicaretto nuovo fa la felicità del genere umano più che la scoperta di una stella" J.A. Savarin
  • Competencies
    Sono un chef diplomato alla scuola superiore di cucina Alma diretta da G.Marchesi. Ho una formazione di alta cucina. Ho lavorato in ristoranti stellati, prediligo la cucina italiana in particolare di mare e vegetariana
  • Soft skills
    Ho piacere a lavorare in team e a codividere la mia esperienza lavorativa
  • Organizational skills
    Gestione aquisti, rendicontazione contabilità della cucina, posseggo patente nautica entro le 6 miglia
  • Technical skills
    uso di programmi gestionali
  • Sea experience
  • Period: 06/2022 - 09/2022
    Unit: Metri 45
    Intended use, area: Ketch privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cuoco di bordo. Equipaggio di bordo composto da otto unità , più guest fino a nove ospiti.
  • Period: 06/2022 - 09/2022
    Unit: Metri 45
    Intended use, area: Ketch privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cuoco di bordo. Equipaggio di bordo composto da otto unità , più guest fino a nove ospiti.
  • Period: 05/2011 - 09/2011
    Unit: Mt 45
    Intended use, area: All seven
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Cuoco
  • Period: 06/2000 - 09/2000
    Unit: motore mt 18
    Intended use, area: FIPA spa
    Role held: Chef di bordo
    Main Tasks: Chef di bordo
  • Period: Stagioni estive dal 1991 al 1995
    Unit: Motore 18 mt
    Intended use, area: FIPA spa
    Role held: Chef di bordo
    Main Tasks: Chef di bordo
  • Period: 1989 al 1995
    Unit: motore 18 mt
    Intended use, area: FI.pa spa
    Role held: cuoco con supporto all'occorrenza nelle fasi di manovra
    Main Tasks: cuoco