• Profile 28162
  • Registered: 04/30/2011
    Last seen: 04/10/2024

Chef
Pastrycook Cook
Uncertain availability
Job offers received: 29
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Sposato/a 62 years, Non fumo
Resident in: NAPOLI (NA) Italy
Sea experience
Some experiences need to be updated 1 year 1 month
Seaman's book
1° category, NAPOLI, Crew Cook assistant
NO Certificates of Competency
Education, languages
Secondary School for sciences
Italian English French
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Boat license
Power Boat Coastal (1991)
Hotel skills
• Food Safety • Pedagogue - Teacher • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 06/2022 - 09/2022
    Unit: Metri 45
    Use, area: Ketch privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cuoco di bordo. Equipaggio di bordo composto da otto unità , più guest fino a nove ospiti.
  • Period: 06/2022 - 09/2022
    Unit: Metri 45
    Use, area: Ketch privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cuoco di bordo. Equipaggio di bordo composto da otto unità , più guest fino a nove ospiti.
  • Period: 05/2011 - 09/2011
    Unit: Mt 45
    Use, area: All seven
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Cuoco
  • Period: 06/2000 - 09/2000
    Unit: motore mt 18
    Use, area: FIPA spa
    Role held: Chef di bordo
    Main Tasks: Chef di bordo
  • Period: Stagioni estive dal 1991 al 1995
    Unit: Motore 18 mt
    Use, area: FIPA spa
    Role held: Chef di bordo
    Main Tasks: Chef di bordo
  • Period: 1989 al 1995
    Unit: motore 18 mt
    Use, area: FI.pa spa
    Role held: cuoco con supporto all'occorrenza nelle fasi di manovra
    Main Tasks: cuoco

Who am I

  • Amo il mio lavoro e cerco di trasferire la mia passione nei piatti che propongo sintesi di emozioni, scienza e cultura. Mi sono formato con il maestro G. Marchesi e in ristoranti stellati. Prediligo la cucina di mare e vegetariana. Per imbarcazioni che effettuano charter sono a disposto a effettuare corsi di cucina a tema. Per altre info non esitate a contattarmi. Grazie "La scoperta di un manicaretto nuovo fa la felicità del genere umano più che la scoperta di una stella" J.A. Savarin
    Further Abilities
    Sono un chef diplomato alla scuola superiore di cucina Alma diretta da G.Marchesi. Ho una formazione di alta cucina. Ho lavorato in ristoranti stellati, prediligo la cucina italiana in particolare di mare e vegetariana
    Soft skills
    Ho piacere a lavorare in team e a codividere la mia esperienza lavorativa
    Organizational skills
    Gestione aquisti, rendicontazione contabilità della cucina, posseggo patente nautica entro le 6 miglia
    Technical skills
    uso di programmi gestionali
  • No attachments available