• Profile 25362
  • Registered: 06/26/2010
    Last seen: 01/11/2024
  • Steward
  • Single 40 y.o. Non smoker
    Resident in: Mazara del Vallo (TP) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Second Cook Cook Steward
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants Bartendering Course
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 23
  • Speaking: Italian English Italian
  • Education: Hotel Management School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    First Aid
    Ro/Ro Pass. Ships Training
  • Registered in 2° category in MAZARA DEL VALLO as: Waiter
    2 years 10 months on Seaman's Book
  • Navigation experience: 1 month
  • NOT qualified for sailboats
  • Power Boat Coastal issued in: 2021
  • Additional info
  • Personal Notes
    CERCHERO' DI ESSERE SEMPLICE , Sono una persona semplice ma con un carattere forte e determinato in tutto quello che faccio sia nel privato che in ambito professionale. Ho sempre cercato di dare il mio meglio professionalmente e riesco ad adattarmi velocemente a qualsiasi ambiente .
  • Competencies
    IL MARE PRESENTA UNA DELLE EMOZIONI PIU FORTI , TANTO DA TRASCINARE LA MIA PROFESSIONALITA' A CONTATTO CON IL MARE E LA NAVIGAZIONE, LA MIA PRIMA ESPERIENZA DI NAVIGAZIONE E STATA SU UNO YACTH DI 60 METRI , DOVE LI HO POTUTO COSTATARE LA CERTEZZA DI QUELLO CHE IO CERCAVO , PROFESSIONALITA' E SERIETA SUL LAVORO.NATURALMENTE IMMAGAZINANDO E RENDENDOMI UTILE SU TUTTE LE MANOVRE DI ORMEGGIO , MI TROVO E MI RIESCE BENE ANCHE IL REPARTO CUCINA CHE RIESCO A GESTIRE FACILMENTE DATO LE BASI DI CUCINA DEL MIO ISTITUTO PROFESSIONALE. PROPRIETARIO E CHEF DEL MIO RISTORANTE PER 5 ANNI .
  • Soft skills
    IL MIO LAVORO O REPARTO MI HA SEMPRE RELAZIONATO CON ALTRE PERSONE , PER CUI PRECISO CHE MI RIESCE SEMPRE BENE RELAZIONARMI CON I MIEI COLLEGHI USANDO SEMPRE COME BASE LA FORMULA DEL RISPETTO ED EDUCAZIONE VERSO COLORO CHE OPERANO CON ME .
  • Organizational skills
    MI REPUTO UNA PERSONA IN GRADO DI GESTIRE BENE IL MIO LAVORO E CREARE LA BASE GIUSTA E LE PROSPETTIVE PER SVOLGERE UN LAVORO SIA INDIVIDUALE CHE DI GRUPPO, NATURALMENTE NON TRALASCIANDO I BILANCI DI UN AZIENDA E VALUTANDO TUTTO QUELLO CHE SI RICHIEDE .
  • Technical skills
    CAPACITA' DELL'USO DEL PC CON RELATIVI PROGRAMMI DI WORLD , OFFICE ECC, NATURALMENTE CONOSCENZA DELLE ATTREZZATURE DI MIA CONPETENZA DI RISTORAZIONE,
  • Sea experience
  • Period: 08/2009 - 08/2009
    Unit: M/Y CRN 60M Blue Eyes
    Intended use, area: commerciale
    Role held: STEWARD/ cuoco equipaggio
    Main Tasks: SERVIZIO e cucina in assenza dello chef