• Profile 25362
  • Registered: 06/26/2010
    Last seen: 04/25/2025

Steward
Deckhand Second Cook Cook Steward
Available from 04/25/2025
Job offers received: 23
Citizenship: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 41 years, Non-smoker
Resident in: Mazara del Vallo (TP) Italy
Sea experience
2 years 1 month
2 years 10 months on Seaman's Book
Seaman's book
2° category
MAZARA DEL VALLO
Waiter
References
Certificates of Competency
Education, languages
Hotel Management School
Italian English Italian
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
First Aid
Ro/Ro Pass. Ships Training
Boat license
Power Boat Coastal (2021)
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants • Bartendering Course
Qualified for sailboats

Experience 2 years 1 month

  • Period: 08/2009 - 08/2011
    Unit: M/Y CRN 60M Blue Eyes
    Use, area: commerciale
    Role held: STEWARD/ cuoco equipaggio
    Main Tasks: SERVIZIO e cucina in assenza dello chef

Skills and abilities

  • CERCHERO' DI ESSERE SEMPLICE , Sono una persona semplice ma con un carattere forte e determinato in tutto quello che faccio sia nel privato che in ambito professionale. Ho sempre cercato di dare il mio meglio professionalmente e riesco ad adattarmi velocemente a qualsiasi ambiente .
    Further Abilities
    IL MARE PRESENTA UNA DELLE EMOZIONI PIU FORTI , TANTO DA TRASCINARE LA MIA PROFESSIONALITA' A CONTATTO CON IL MARE E LA NAVIGAZIONE, LA MIA PRIMA ESPERIENZA DI NAVIGAZIONE E STATA SU UNO YACTH DI 60 METRI , DOVE LI HO POTUTO COSTATARE LA CERTEZZA DI QUELLO CHE IO CERCAVO , PROFESSIONALITA' E SERIETA SUL LAVORO.NATURALMENTE IMMAGAZINANDO E RENDENDOMI UTILE SU TUTTE LE MANOVRE DI ORMEGGIO , MI TROVO E MI RIESCE BENE ANCHE IL REPARTO CUCINA CHE RIESCO A GESTIRE FACILMENTE DATO LE BASI DI CUCINA DEL MIO ISTITUTO PROFESSIONALE. PROPRIETARIO E CHEF DEL MIO RISTORANTE PER 5 ANNI .
    Soft skills
    IL MIO LAVORO O REPARTO MI HA SEMPRE RELAZIONATO CON ALTRE PERSONE , PER CUI PRECISO CHE MI RIESCE SEMPRE BENE RELAZIONARMI CON I MIEI COLLEGHI USANDO SEMPRE COME BASE LA FORMULA DEL RISPETTO ED EDUCAZIONE VERSO COLORO CHE OPERANO CON ME .
    Organizational skills
    MI REPUTO UNA PERSONA IN GRADO DI GESTIRE BENE IL MIO LAVORO E CREARE LA BASE GIUSTA E LE PROSPETTIVE PER SVOLGERE UN LAVORO SIA INDIVIDUALE CHE DI GRUPPO, NATURALMENTE NON TRALASCIANDO I BILANCI DI UN AZIENDA E VALUTANDO TUTTO QUELLO CHE SI RICHIEDE .
    Technical skills
    CAPACITA' DELL'USO DEL PC CON RELATIVI PROGRAMMI DI WORLD , OFFICE ECC, NATURALMENTE CONOSCENZA DELLE ATTREZZATURE DI MIA CONPETENZA DI RISTORAZIONE,