• Profile 24804
  • Registered: 05/15/2010
    Last seen: 04/18/2024
  • Cook
  • Single 58 y.o. Non smoker
    Resident in: Gragnano (NA) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Baby Sitter Stewardess
  • More skills:
    Laundry & Ironing Food Safety Experience in restaurants
  • Available from 04/11/2024
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 51
  • Speaking: Italian English
  • Education: Tourism Technical School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Faccio base anche in LIGURIA a Sarzana La Spezia dove ho il domicilio.
  • Registered in 2° category in Castellammare di stabia Napoli as: Deckhand
  • Navigation experience: 3 years 5 months
  • Qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Sono anche in possesso dell'Attestato del Corso Haccp di 2½ livello Adoro il mare...ho sempre sognato di poter avere un lavoro con il quale poter far combaciare le due cose.. Sono un'ottima cuoca. Cucina Italiana. Ottima pasticciera. Piatti tipici della Campania e delle Puglie e Cucina INTERNAZIONALE.
  • Competencies
    Sono una Signora 40enne SERIA ed AFFIDABILE (Giovanile sia nell'aspetto fisico che mantale) Referenziata e in CERCA IMBARCO per prossima stagione Esperienza pregressa della mansione in contesti alberghieri e imbarchi. Mi occuper�' dell'allestimento, dell'igiene e dell'ordine delle cabine dal rinnovo della biancheria al rifornimento delle amenities(saponette, bagno schiuma, accessori per la toilette); sar� inoltre responsabile dell'aspetto scenico delle camere; gestir� la lavanderia, il riordino gli oggetti degli ospiti. Collaborer� alla preparazione del buffet della prima colazione e dei pasti e ad aiutare il cuoco e l� dove ce ne fosse il bisogno lo sostituir� totalmente laddove si desideri un tipo di cucina internazionale ,tradizionale e familiare, campana o pugliese. Sono un'ottima pasticciera. Sar� responsabile della gestione dell'ospitalit� e dell'accoglienza passeggeri.� Capisco la quantit� di tempo necessaria e la dedizione necessarie per essere un membro dell'equipaggio. Sono disposto a mettere da parte agende e mansioni personali al fine di concentrarmi sul mio ruolo fondamentale come membro del team dell'equipaggio . DISPONIBILITA' IMMEDIATA
  • Soft skills
    Estremamente socievole e pronta a dare tutto l�aiuto necessario per un lavoro di equipe volto al raggiungimento degli obiettivi mobilitandone l�energia e la fiducia. Flessibilit� nel rivestire ruoli indipendentemente dal contesto di luogo o lavoro.
  • Organizational skills
    Coordinamento e animazione di persone, organizzazione di progetti, in attivit� ricreative, in ogni dove, in strutture alberghiere, turistiche, navi da crociera e anche in luoghi pubblici all�aperto e non.
  • Technical skills
    Diploma di scuola Media Superiore Turistico "A Graziani" di Sorrento Punteggio 49/60 Diploma di �Operatore Informatico� conseguito presso il Centro Studi Kronos British Centre nel 2002 con il punteggio di 27/30
  • Sea experience
  • Period: 07/2018 - 10/2018
    Unit: Sailing Ship 42 mt Orizzonte Rotterdam Rapallo Portofino Costa Azzurra
    Intended use, area: armatore privato
    Role held: cuoca
    Main Tasks: cucina cambusa accoglienza aiuto nelle manovre e negli ormeggi
  • Period: 04/2018 - 06/2018
    Unit: M/Y 50 mt. Pr Julia
    Intended use, area: armatore privato
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Cucina – Cambusa- Accoglienza
  • Period: 05/2017 - 09/2017
    Unit: M/Y 45 mt Veliero "Freedom" Montecarlo - Costa Azzurra
    Intended use, area: privato
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Cucina cambusa accoglienza aiuto nelle manovre e negli ormeggi
  • Period: 05/2016 - 09/2016
    Unit: M/Y 35 mt "Gran Finale II" Baleari Formentera ibiza Palma de Maiorca Barcellona
    Intended use, area: privato
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Cucina cambusa accoglienza aiuto nelle manovre e negli ormeggi
  • Period: 06/2015 - 10/2015
    Unit: M/Y "Lady Mary III" Sardegna
    Intended use, area: Dott. Bigotti
    Role held: Cuoca Hostess di bordo
    Main Tasks: Cucina cambusa accoglienza aiuto nelle manovre e negli ormeggi
  • Period: 05/2014 - 09/2014
    Unit: 45 mt MY "B. Madeyra" Turchia Grecia Classica Isole greche Eolie Malta Corsica
    Intended use, area: Privato - Charter
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cucina Cambusa Accoglienza e Aiuto negli ormeggi e nelle manovre
  • Period: 05/2013 - 10/2013
    Unit: Yacht "Villa sul mare" 50 mtCosta Azzurra
    Intended use, area: Royal yacht Dott.Ghirelli
    Role held: Hostess di bordo: Cuoco in seconda Lavanderia Room Tata
    Main Tasks: Cucina Ospitalità Accoglienza Aiuto negli ormeggi e nelle manovre
  • Period: 06/2012 - 09/2012
    Unit: Yacht Mangusta 108 CharterCosta Azzurra Costa Smerarldo
    Intended use, area: Comandante A. Forte
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Cucina Cambusa Accoglienza e Aiuto negli ormeggi e nelle manovre
  • Period: 08/2011 - 09/2011
    Unit: MAS Yacht Voilà 10,39 x 3,10 mt; Cilento Amalfitana Pontine
    Intended use, area: armatore privato
    Role held: Esperienza su imbarcazione sia come hostess • sia per l'aiuto nelle manovre dello Yacht che per la gestione e l'accoglienza clienti.• Ultima esperienza come hostess Dove ho potuto collaborare con il comandante all’ organizzazione di tour turistici
    Main Tasks: Ho una pluriennale esperienza nel settore della ristorazione e hotel nell’organizzazione di eventi legati ad essa. Inoltre ho una profonda conoscenza del mercato di riferimento e delle attività di ristorazione considerandone le varie componenti .
  • Period: 07/2011 - 07/2011
    Unit: Blue Yachting 30 x 6,70 mt; Liberty I - Sull'Amalfitana e Capri
    Intended use, area: Società di Charter
    Role held: Hostess di bordo e Cuoca
    Main Tasks: Responsabile sull' imbarcazione sia come hostess • sia per l'aiuto nelle manovre dello Yacht che per la gestione e l'accoglienza clienti. della cambusa e della Cucina
  • Period: 06/2011 - 06/2011
    Unit: Caicco 24 metri Charter Isole Eolie
    Intended use, area: Società di Charter
    Role held: Cuoca Hostess di bordo Aiuto skipper
    Main Tasks: Cucina Cambusa Accoglienza e Aiuto negli ormeggi e nelle manovre