• Profile 23437
  • Registered: 02/02/2010
    Last seen: 04/17/2024

Cook
Pastrycook Cook
Uncertain availability
Job offers received: 14
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 43 years, Non fumo
Resident in: Porto S. Stefano (GR) Italy
Sea experience
2 years 7 months
2 years on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, Porto S. Stefano, Crew Cook assistant
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Sono in possesso del libretto di mare
Education, languages
Bachelor's Degree
Italian English
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 05/2021 - 05/2021
    Unit: 56 mt S/Y Perini
    Use, area: Armatore privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Approvvigionamento e cucina armatore ed equipaggio
  • Period: 04/2019 - 10/2019
    Unit: 50 mt M/Y
    Use, area: Armatore privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Approvvigionamento e cucina armatore ed equipaggio
  • Period: 06/2014 - 09/2014
    Unit: S/Y 35 mt vela (PERINI YACHT)
    Use, area: Armato privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Approvigionamento e cucina armatore ed equipaggio
  • Period: 05/2013 - 10/2013
    Unit: M/Y 28mt
    Use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Approvigionamento e cucina armatore ed equipaggio
  • Period: 04/2007 - 10/2007
    Unit: M/Y 25 mt motore
    Use, area: Privato
    Role held: Marinaio/cuoco
    Main Tasks: Manovre di ormeggio, pulizia yacht e cucina
  • Period: 05/1996 - 10/1996
    Unit: M/Y 15 mt
    Use, area: Privato
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: Manovre di ormeggio, pulizia yacht, servizio al tavolo

Personal info

  • Sono un uomo dinamico, allegro, molto efficiente, esigente, puntuale e preciso nel mio lavoro. Voglio sempre migliorarmi, ho creatività e fantasia nella cucina.
    Ho oltre 10 anni di esperienza come chef nelle cucine di ristoranti ed hotel. Ho lavorato come chef privato per un Ministro italiano per circa due anni di cui ho anche una sua lettera di referenze. Corso HACCP, corsi di cucina e pasticceria. Nel corso della mia cariera ho messo in pratica i vari servizi al tavolo (servizio all'italiana, francese, inglese e russo). Organizzazione della tavola in base alle pietanze da servire ed eventualmente il collocamento dei commensali a seconda del grado d'importanza degli ospiti. Cucina giapponese (sushi), cucina internazionale. Oltre alla cucina, mi occupo di pasticceria, pizzeria, aperitivi e bouffet.
    Ho spirito di gruppo e buona capacità di adeguarmi agli ambienti multiculturali.
    Ottima capacità di organizzare lavoro di gruppo sia in sala che in cucina.
    Buona conoscenza Microsoft Office.