The sea is my passion why I left my office job. I worked on motorboats and sailboats, both prestigious, always with passion and enthusiasm. I have great memories of every boat and of all shipowners excellent references. I think life is progress, so I try a new and challenging commitment. I am a professional chef able to prepare varied menus, mostly Mediterranean but also ethnic, vegetarian, vegan and intolerances. Like hostess I am careful to the guests needs. As deckhand are a valid help both in mooring or in navigation. In free time I like reading, listening to music, swimming and skiing. Great group relationships even with people a different nationality through experience during my work in the Mediterranean and the Red Sea.
Il mare e' la mia passione per questo ho abbandonato il mio lavoro a terra. Ho lavorato su barche a motore e barche a vela, entrambe prestigiose, sempre con passione e entusiasmo. Di ogni barca ho ottimi ricordi e da ogni armatore ottime referenze. Penso che la vita sia progresso, per questo cerco un nuovo e stimolante impegno. Sono una cuoca professionista in grado di preparare variati menu', mediterranei principalmente ma anche etnici, vegetariani, vegani e per intolleranze. Come hostess sono attenta alle esigenze degli ospiti. Come marinaio sono di valido aiuto sia negli ormeggi che in navigazione. Nel tempo libero amo leggere, ascoltare musica. Ottime relazioni di gruppo anche con persone di differente nazionalita' grazie alla esperienza durante il mio lavoro in Mediterraneo e Mar Rosso.
cuoca professionista (capacità acquisita in Ristoranti e in mare , a richiesta posso inviare menu' tipo) hostess, marinaia.
referenze di precedenti armatori
buone relazioni interpersonali anche con persone di differente nazionalita grazie alla capacita di comunicazione acquisita durante gli anni di lavoro in Mediterraneo e Mar Rosso. Disponibilita, ottima predisposizione al lavoro di gruppo e supporto in ogni situazione
sono in grado di organizzare autonomamente il lavoro assumendo responsibilita acquisite tramite le esperienze personali (gestione cassa e rendiconto, entrate e uscite spese gestione barca, gestione personale addetto a pulizie, servizio e cucina)
lettura strumenti di bordo, lettura carte nautiche, turni di guardia in navigazione, ormeggio e disormeggio. uso corrente del pc