• Profile 11572
  • Registered: 01/11/2007
    Last seen: 01/29/2023

Cook
Deckhand Pastrycook
Uncertain availability
Job offers received: 15
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 59 years, Non fumo
Resident in: Napoli (NA) Italy
Sea experience
10 years 8 months
2 years 2 months on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, Napoli, Crew Cook
Certificates of Competency
cuoca di bordo
IMO Courses / Certifications
First Aid
CUOCO DI BORDO rilasciato dalla capitaneria del porto di Napoli HCCP Certificate
Education, languages
Secondary Education Certificate
Italian Italian
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 04/2021 - 09/2021
    Unit: 105 ft MANGUSTA
    Use, area: MOUD s.r.l.
    Role held: CUOCA /MARINAIO
    Main Tasks: CUCINA,CAMBUSA,ORMEGGIO E DISORMEGGIO ZONA POPPIERA
  • Period: 05/2017 - 01/2020
    Unit: M/Y 36mt denominata "aria.s"
    Use, area: Privato
    Role held: chef
    Main Tasks: responsabile di cucina e cambusa con relativa contabilità
  • Period: 05/2016 - 11/2016
    Unit: struttura the charme in toscana denominata "parco del principe"
    Use, area: schiller Astrid Whirt
    Role held: chef
    Main Tasks: responsabile di cucina
  • Period: 05/2015 - 11/2015
    Unit: 30mt denominata "alangio"
    Use, area: privato
    Role held: chef/marinaio
    Main Tasks: responsabile cambusa con relativa contabilità. responsabile manovre in coperta zona prua
  • Period: 06/2014 - 12/2014
    Unit: struttura the charme denominata "villa tirrena"
    Use, area: D'amico
    Role held: chef
    Main Tasks: responsabile di cucina
  • Period: 05/2013 - 09/2013
    Unit: 30 mt. motore a idrogetto.Mangusta denominata "Manu".
    Use, area: Privato
    Role held: chef /marinaio
    Main Tasks: responsabile cambusa e cucina con relativa contabilità.responsabile manovre zona poppiera .
  • Period: 08/2012 - 09/2012
    Unit: 113 ft Navetta "denominata "Tamamai"
    Use, area: privato
    Role held: Cuoca di bordo
    Main Tasks: Responsabile cucina e cambusa con relativa contabilità
  • Period: 07/2012 - 08/2012
    Unit: 80 ft
    Use, area: Flothinglife charter
    Role held: cuoca,marinaio, Hostess.
    Main Tasks: Responsabile di cambusa e cucina , addetta manovre di marineria
  • Period: 04/2011 - 10/2011
    Unit: M/Y cantieri Tigullio del 2007 di m.33
    Use, area: privato
    Role held: cuoca, marinaio
    Main Tasks: cucina,cambusa,aiuto coperta.
  • Period: 05/2010 - 11/2010
    Unit: M/y 33.m cantieri tigullio
    Use, area: privato
    Role held: cuoca -marinaIO
    Main Tasks: Responsabile di cucina e cambusa con relativa contabilità del settore , aiuto coperta .
  • Period: 05/2009 - 11/2009
    Unit: M/Y Cantieri Tigullio del 2007 di m. 33
    Use, area: privato
    Role held: cuoca,marinaio
    Main Tasks: cucina ,cambusa
  • Period: 04/2008 - 11/2008
    Unit: M/Y cantieri Tigullio del 2007 di m.33
    Use, area: privato
    Role held: cuoca, marinaio
    Main Tasks: cucina e cambusa.
  • Period: 05/2007 - 10/2007
    Unit: m/y azimut 80 denominata "tolida III" anno 2006
    Use, area: privato
    Role held: cuoca,marinaio,hostess
    Main Tasks: cucina,interno barca,manovre attracco e sbarco .
  • Period: 05/2006 - 10/2006
    Unit: m/y dei cantieri spertini . alalunga 78 del 2006 denominata "giant" di m. 24
    Use, area: privato
    Role held: cuoca ,hostess, marinaio
    Main Tasks: cucina, manutenzione interna ed esterna barca
  • Period: 05/2005 - 10/2005
    Unit: navetta cantieri rosato di m.26 denominata "blue lady "
    Use, area: commerciale
    Role held: cuoca,aiuto coperta.
    Main Tasks: responsabile cucina e cambusa con relativa contabilità del settore.aiuto coperta
  • Period: 05/2001 - 10/2001
    Unit: navetta di 26.m dei cantieri rosato denominata " amarilli"
    Use, area: privato
    Role held: cuoca,marinaio
    Main Tasks: responsabile cucina e cambusa con relativa contabilità del settore aiuto coperta
  • Period: 05/2000 - 10/2000
    Unit: navetta del 1990 dei cantieri rosato denominata "amarilli" di m. 26
    Use, area: privato
    Role held: cuoca , marinaio
    Main Tasks: responsabile di cucina e cambusa con relativa contabilità del settore , aiuto coperta .

Personal info

  • Persona solare, molto pacifica,amante della vita e dei rapporti interpersonali rigorosa e appassionata nell'ambito del lavoro con una profonda propensione per la cucina, i viaggi ed il mare, motivi che mi hanno spinto ad intraprendere questo lavoro.La consapevolezza che unendo le mie più grandi passioni , quasi sicuramente sarebbe nato qualcosa di positivo ! Con il tempo ho scoperto che tutto ciò che riguarda il mare, dalle imbarcazioni alla navigazione mi affascina sempre di più,arricchendo le mie doti iniziali. Che dire ancora ....amo questo lavoro e la professionalità,la riservatezza che esso richiede,sono di grande stimolo a perfezionarmi ulteriormente.nonostante sia tanto sacrificato ,mi ci ritrovo pienamente e con grandi soddisfazioni !!!
    Capacità culinarie acquisite con 4 anni di ristorazione e pura passione per la cucina. Cominciando dalla materia prima ,selezionando ,scegliendo con abilità ed esperienza . La preparazione e la presentazione delle portate è elemento prioritario a conclusione e conferma della mia passione .Prediligo la cucina mediterranea ma curiosa di tutte le tradizioni locali di varie nazionalità. Esperta anche di Manutenzione interna ed esterna imbarcazione ,pratica in manovre di attracco, sbarco e di ancoraggio.
    ottime capacità collaborative associato ad un indispensabile spirito di squadra
    ottima capacità di organizzazione e di coordinamento sia personale che lavorativo. buona esperienza contabile .
    buona conpetenza nell'utilizzo del computer (invio fax,internet e programmi base)