• Profile 73338
  • Registered: 02/23/2025
    Last seen: 05/01/2025
Current references:
  • Referees Head Chef
    season 2025
    unit M/S Mega Regina Passenger/Ro-Ro Cargo Ship, IMO 8320573 Lungh. max 177 m

Cook
Waiteress Pastrycook Second Cook Cook Baby Sitter Stewardess
Available from 04/25/2025
Job offers received: 0
Citizenship: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Married 43 years, Smoker
Resident in: Genova (GE) Italy
Sea experience
3 months
3 months on Seaman's Book
Seaman's book
2° category
Genova
Crew Cook assistant
References
approved: 1
Certificates of Competency
Education, languages
Technical School
Italian French English Spanish
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
First Aid
Crisis Management
PDSD (Security Duties)
Pass. Ships Training
Crowd Management Training
Ro/Ro Pass. Ships Training
First Aid
Boat license
Hotel skills
• Laundry & Ironing • Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats

Experience 3 months

  • Period: 03/2025 - 03/2025
    Unit: M/S Mega Regina Passenger/Ro-Ro Cargo Ship, IMO 8320573 Lungh. max 177 m
    Use, area: Passeggeri Ro/Ro Cargo Ship - Corsica Ferries Sardinia Ferries
    Role held: Piccolo di Cucina - Creew Cook
    Main Tasks: Seminario di cucina docente Chef Chiappini Dattilo 2* Michelin
  • Period: 01/2025 - 03/2025
    Unit: GN BRIDGE GNV Anno 2021 ; Stazza Lorda (T) 32581 ; Lunghezza (M) 203,28 ; Larghezza (M) 25,6 ; Velocità (Kn) 24
    Use, area: Passenger/Ro-Ro Cargo Ship, IMO 9893369
    Role held: Piccolo di Cucina
    Main Tasks: crew cook

Skills and abilities

  • Persona seria, autonoma nel lavoro, capacità decisionali, relazionali, problem solving, carattere amorevole e deciso, eclettica, spiccato senso pratico, passione per il lavoro
    Further Abilities
    Esperienza in ristoranti, hotel****, hotel 5*L. Ho acquisito capacità e competenze partendo dal basso e facendo tutta la gavetta. Ho creato il mio stile personale di cucina in base al percorso professionale nell’arco degli anni di attività. Gestione di 80 coperti in autonomia. Creazione e elaborazione menù Gestione cambusa, approvvigionamento merci, tracciabilita’ alimentare. Menù particolari, per vegani, gluten free, usanze religiose, kids.
    Soft skills
    Ottime capacità relazionali e attitudine alla squadra
    Organizational skills
    Coordinamento personale
    Technical skills
    Competenze informatiche