• Profile 70523
  • Registered: 03/24/2024
    Last seen: 04/19/2024
  • Current position: Roma
  • Cook
  • Single 43 y.o. Non smoker
    Resident in: Roma (RM) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Pastrycook Second Cook Cook Stewardess
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants Sommelier Course
  • Available from 11/01/2024
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: 3000-4000
  • Job Offers Received: 1
  • Speaking: Italian English Russian
  • Education: Training School
  • Certificates of Competency:
    Scuola di cucina professionale Accademia Chef San Benedetto del Tronto - Art.14 D.L. 845/78
  • NO IMO Courses / Qualifications
  • NO Seafarer's registration
  • Navigation experience: 5 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Il lavoro come Stewardess / Cuoca. Ho una posizione fiscale da libera professionista registrata in Spagna. Ho gli attestati presso le varie scuole di cucina professionale in Italia riconosciuti al livello nazionale e internazionale.
  • Competencies
    Nell'arco degli anni della mia esperienza professionale ho acquisito la capacità di ascolto: un ascolto che va orientato non solo verso i clienti e gli altri interlocutori, ma anche verso se stessa, per individuare i punti di forza di un lavoro, una trattativa o delle idee ed obiettivi. sono una persona dinamica e brillante con un forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi. Ho solide capacita di mediazione interculturale, abilità negoziali, la mobilità su tutto il territorio dell’Europa nella esperienza lavorativa sento di essere estremamente portata per i lavori di massima precisione, sono resistente allo stress mentale e fisico, lavoro con la passione e sopratutto la qualità in tutto adoro lo sport: corsa, palestra, bici.
  • Soft skills
    Adoro lavorare per dare sempre il meglio di me stessa, questo mi e’ stato trasmesso dalla mia famiglia e nella mia lunga formazione in Italia , in quanto nel lavoro che svolgevo era sempre fondamentale il gioco di squadra, la qualità e la passione. nel lavoro metto il cuore e la passione per il raggiungimento degli obiettivi prestabiliti insieme con l’azienda. collaboro con le persone, qualunque sia la loro nazionalità
  • Organizational skills
    Sono decisamente espansiva, dinamica e ben organizzata nell'occuparmi di: acquisizione, gestione e monitoraggio di nuovi clienti. ho coordinato un team, ma credo di poter accrescere le mie potenzialità e poter gestire il lavoro e le persone per lo sviluppo dell’azienda
  • Technical skills
    Utilizzo tutto il pacchetto office, predisposizione per i principali social network e per tutto ciò che è tecnologia. Patente B
  • Sea experience
  • Period: 02/2024 - 02/2024
    Unit: Lagoon 55 piedi
    Intended use, area: Commercial yacht
    Role held: Stew cooking
    Main Tasks: Stew cooking per dei Charter presso le isole dei Caraibi. Organizzazione sulla spesa e preparazione menu sulla cucina italiana e del posto per dei charter commerciali
  • Period: 11/2023 - 02/2024
    Unit: Lagoon 62 piedi
    Intended use, area: Commercial yacht
    Role held: Stew/cooking
    Main Tasks: Stew/ cooking cucina mediterranea L’ultimo lavoro svolto presso il catamarano Lagoon di 62 piedi preso le isole dei Caraibi. Cerco il lavoro da Stew cooking per la stagione estiva. P.IVA come libera professionista registrata in Spagna. Professione cuoca sulla cucina italiana. Cerco il lavoro da Stew cooking.