• Profile 70392
  • Registered: 03/12/2024
    Last seen: 04/11/2024

Chef
Cook
Available from 05/01/2024
Job offers received: 1
Passport: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Sposato/a 43 years, Non fumo
Resident in: Roma, RM, Italia (RM) Italy
Sea experience
1 year 3 months
Seaman's book
2° category, Civitavecchia Roma , Third Cook
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
NO IMO Courses / Certifications
Education, languages
Hotel Management School
Italian English
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants • Sommelier Course
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 08/2023 - 10/2023
    Unit: M/Y 35m Minu
    Use, area: Private
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cene e pranzi per ospiti, Approvvigionamento Food e realizzazioni Menu su richiesta - Costiera Amalfitana.
  • Period: 06/2022 - 10/2022
    Unit: M/Y Minu Sanlorenzo 27M
    Use, area: Charter mediterraneo
    Role held: Chef
    Main Tasks: Responsabile pranzi e cene per ospiti ed equipaggio, approvvigionamento food
  • Period: 11/2007 - 05/2008
    Unit: Oceania cruises
    Use, area: Nave da crociera
    Role held: Chef de party
    Main Tasks: Responsabile dei primi e della brigata

Personal info

  • Sono uno chef qualificato con esperienza ventennale in alberghi ristoranti di lusso Italia estero e un esperienza di una stagione su nave da crociera più un po' di esperienza su yacht a charter. La mia ambizione è di mettere a frutto le mie capacità nel settore dello yacht di lusso.
    Ho il diploma alberghiero e sono qualificato sommelier sono specializzato in cucina mediterranea. ho conoscenza in panificazione, pasta fatta a mano e dolci e sono in grado di fare anche piatti di cucina internazionale.
    Mi piace lavorare in squadra e nonostante anni di esperienza sono sempre pronto ad imparare dagli altri. Sono una persona calma e mi piace lavorare in armonia.
    Sono a gestire brigate di cucina minimo di 6 persone al momento lavoro in un albergo di 40 camere e mi occupo anche di ordini e menù in qualità di chef.
    Conosco le diverse cotture con varie tecniche rispetto delle procedure Haccp.
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    Issuing date: 03/14/2024
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    Issuing date: 03/13/2024