• Profile 70054
  • Registered: 02/14/2024
    Last seen: 05/04/2024
  • Also in team with
    Maitre (CV unavailable on Marineria)

Chef
Bartender Pastrycook Cook Chief Stewardess
Available from 05/25/2024
Job offers received: 0
Passport: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Single 50 years, Non fumo
Resident in: Milano (MI) Italy
Sea experience
8 months
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
HACCP
IMO Courses / Certifications
Advanced Firefighting
First Aid
IMO Basic Training C
Education, languages
Master's Degree
Italian English French Spanish
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Pedagogue - Teacher • Sommelier Course
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 07/2023 - 09/2023
    Unit: 28m. Motor Yacht
    Use, area: Tirreno / Campania / Calabria / Sicilia
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cambusa - full service
  • Period: 07/2010 - 09/2010
    Unit: 14m - vela
    Use, area: Circumnavigazione Corsica
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cambusa - full service
  • Period: 08/2009 - 08/2009
    Unit: 15m - vela
    Use, area: Isole Campane
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cambusa - full service
  • Period: 08/2008 - 08/2008
    Unit: 13m - vela
    Use, area: Croazia
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cambusa - full service

Personal info

  • La mia cucina è molto buona e sfiziosa, ma anche salutare, leggera, digeribile, equilibrata e bilanciata. Pochissimo soffritto, il minimo indispensabile; salse fresche di verdure; pochissimi grassi saturi; piatti vitaminici; proteine vegetali non solo animali. Cavalli di battaglia: risotti; insalate proteiche scomposte; dolci della tradizione: apple pie, crostata di frutta, tiramisù, panna cotta. Rispetto l'HACCP in modo rigoroso. La cambusa è sempre in perfetta sicurezza, pulizia e in ordine meticoloso. Mi occupo personalmente del provisioning, prestando la massima attenzione sia al food cost per come indicato dall'armatore e/o dal capitano, sia alla qualità delle materie prime che so scegliere con occhio esperto, che siano tagli di carne, pesce fresco, frutta e verdure.
    Ho un atteggiamento positivo e collaborativo, sono allegra e sorridente per natura, dedita al lavoro in modo scrupoloso e appassionato. Mi piace soddisfare i desiderata gastronomici del Capitano, dell'Armatore e della Crew.
    Ottime capacità relazionali, a ogni livello.
    Eccellenti, anche sotto pressione.
    Non mi riconosco una specifica expertise tecnica in nessun ambito verticale, ho buone competenze generali food & beverage e gastronomiche e una solida esperienza sul campo.
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