• Profile 70050
  • Registered: 02/13/2024
    Last seen: 04/11/2024
  • Cook
  • Single 51 y.o. Non smoker
    Resident in: GALLARATE (VA) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Pastrycook Second Cook Baby Sitter
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants
  • Available from 04/21/2024
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 0
  • Speaking: Italian English
  • Education: Hotel Management School
  • Certificates of Competency:
    Diploma quinquennale enogastronomia - alberghiero
  • NO IMO Courses / Qualifications
  • NO Seafarer's registration
  • Navigation experience: 3 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • Additional info
  • Personal Notes
    Sono una persona espansiva e solare, mi adatto facilmente alle varie esigenze dell'Armatore e dei suoi ospiti. Non soffro di cinetosi, anzi mi piace cullarmi con lo sciabordio delle onde. Sono disponibile durante le manovre di ormeggio e in navigazione, in linea di massima alle esigenze dell'Armatore e il suo team. Le mie passioni sono la cucina, dove do libero sfogo alla mia vena artistica la curiosità mi spinge a realizzare piatti sperimentando tecniche e gusti che vengono illustrati graficamente e poi degustati, passione e coraggio rafforzano i miei progetti. Mi piacerebbe deliziare i passeggeri con le mie proposte culinarie ,le mie esperienze in mare sono state sempre di svago dove spesso si rimaneva in rada, vorrei trasformare la mia passione per la cucina e per il mare in una professione.
  • Competencies
    Nel corso di questi ultimi anni di studio e lavoro nel ruolo di aiuto cuoco/a ho realizzato un'evento di banqueting con 25 commensali, e diverse cene a domicilio.
  • Soft skills
    Sono una persona ottimista e solare con una forte predisposizione al lavoro di gruppo. Dicono che: la mia intuitività e diplomazia rendono i rapporti più armoniosi, questo fa sì che tutto possa fluire in maniera naturale
  • Organizational skills
    Organizzazione delle derrate giornaliere e settimanali, cambusa.
  • Technical skills
    Attrezzature e accessori per elaborazioni materie prime fresche e deperibili, roner e sottovuoto, cannello , abbattitore, forni multiuso ecc.. Competenze primo pronto soccorso e HACCP. Attrezzature elettroniche in mio possesso: Roner e sottovuoto, cannello e minipimer.
  • Sea experience
  • Period: 07/2017 - 09/2017
    Unit: Azimut fly 25 mt.
    Intended use, area: Partenza Rapallo- piccola tappa Elba . Circumnavigazione Corsica e Sardegna dove vi era il posto barca Porto Quadro.
    Role held: vacanza
    Main Tasks: Indicazioni di direzione durante l'ormeggio , nodi basilari delle cime. Aiuto nella preparazione dei pasti in rada. Controlli di cambusa.