• Profile 69751
  • Registered: 01/18/2024
    Last seen: 04/22/2024

Chef
Pastrycook
Available from 04/30/2024
Job offers received: 2
Passport: Italy
Salary undeclared

Personal data
Single 51 years, Non fumo
Resident in: Avenza (MS) Italy
Sea experience
3 years 11 months
2 years 6 months on Seaman's Book
Seaman's book
3° category, Marina di Carrara, Chef
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Medical care
Education, languages
Hotel Management School
Italian
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 06/2023 - 12/2023
    Unit: M/Y Ocean Four 43 mt San Lorenzo
    Use, area: Privato Mediterraneo
    Role held: Chef di cucina
    Main Tasks: Responsabilità di cucina , cambusa e approvvigionamento!!
  • Period: 06/2022 - 02/2023
    Unit: Sevanna 44 mt my
    Use, area: Privato Cipro
    Role held: Chef di cucina
    Main Tasks: Responsabile, cucina e cambusa
  • Period: 07/2021 - 12/2021
    Unit: Magari 44 mt my
    Use, area: Privato mediterraneo
    Role held: Chef di cucina
    Main Tasks: Responsabile cucina , cambusa e approvvigionamento!!
  • Period: 01/2000 - 01/2002
    Unit: M/Y Moneikos 50 mt Codecasa
    Use, area: Private M/Y
    Role held: Private chef Cav. Del Vecchio
    Main Tasks: Meal preparation for owner , guests and crew I worked on board and on private villa of the owner

Personal info

  • Sono Chef per mestiere e per passione.
    Mi presento con entusiasmo come un professionista con oltre 38 anni di esperienza nel settore della ristorazione. La mia passione per l'arte della cucina è stata coltivata attraverso anni di impegno e dedizione, che mi hanno permesso di acquisire competenze approfondite e una vasta conoscenza delle tecniche culinarie.
    Durante la mia carriera, ho avuto il privilegio di lavorare in diverse cucine di alta qualità, sia a livello nazionale che internazionale, dove ho avuto l'opportunità di affinare le mie abilità e di apprendere dagli chef più rinomati del settore.
    Sono orgoglioso di aver contribuito al successo di numerose strutture tra le quali i miei due ristoranti ( I Giusti e La Casina sul Mare ) attraverso la mia creatività, la mia precisione e la mia capacità di adattarmi a qualsiasi ambiente di lavoro.
    La mia vasta esperienza mi ha fornito una solida comprensione delle esigenze dei clienti e la capacità di soddisfare le loro aspettative attraverso piatti innovativi e di alta qualità. Sono in grado di gestire con successo tutte le fasi della produzione culinaria, dalla pianificazione del menu alla preparazione e presentazione dei piatti, assicurando sempre la massima soddisfazione del cliente.
    Sono entusiasta all'idea di portare la mia esperienza e le mie competenze nel vostro team, contribuendo al successo continuo della vostra azienda. Spero sinceramente di avere l'opportunità di discutere come le mie abilità possono essere un valore aggiunto per il vostro team.
    Resto a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o per fissare un incontro.
    Giugno 2023 dicembre 2023 imbarcato MY Ocean’s 4
    Maggio 2022 – Febbraio 2023 Chef personale imbarcato sul MY Sevanna 44 mt Benetti
    Luglio 2021 - Dicembre 2021 Primo Chef imbarcato sul MY Magari 44 mt
    Gennaio 2000 - Gennaio 2002 Chef personale imbarcato su Motor Yacht Moneikos
    Febbraio 2019 - Gennaio 2021 Ristorante La Casina sul Mare (Marina di Massa) Titolare e Chef Patron
    Aprile 2010 - Dicembre 2018 Ristorante I Giusti (Lido Di Camaiore) Titolare e Chef Patron
    2009 Attività di consulenza presso strutture Italiane ed internazionali - Jedda Arabia Saudita curatore di eventi privati per Sceicco
    2009 Hotel imperiale ( Forte dei Marmi) Food & Beverage Manager
    Ottobre 2005 - Novembre 2008 I tre Ristoranti - Relais Fattoria Vignale di S. Donato in Perano (Radda e Gaiole in Chianti – SI) Chef executive, Food & Beverage Manager Responsabile delle risorse umane e curatore della promozione
    Ottobre 2005 - Novembre 2008 Curatore di eventi per primarie Ditte di livello nazionale, Supporto tecnico per stilisti italiani alle sfilate di moda di Milano e Parigi.
    Giugno 2005 - Settembre 2005 Alba Hotel (M. di Pietrasanta- LU)
    Chef executive, Food & Beverage Manager
    Maggio 2004 - Maggio2005 Ristorante Autoespresso (Marghera / Ribò – Venezia) Chef executive, Food & Beverage Manager
    Febbraio 2002 - Aprile 2004 Ristorante di Civitella del Lago (PG) Chef di staff di Gianfranco Vissani Partecipazioni alle trasmissioni televisive della RAI
    1999 Ristorante Enoteca Kandiskj (Carrara – MS) Chef 1997 - 1998 Hotel Nuova Sabrina (M. di Pietrasanta - LU) Chef di cucina e pasticcere
    1996 Hotel Adams e Villa Maria (Forte dei Marmi – LU) Chef di cucina e pasticcere
    1995 Hotel Paradiso al Mare (Forte dei Marmi – LU) Cuoco
    1994 Grand Hotel Giorgini (Forte dei Marmi – LU) Cuoco
    1993 Hotel Palazzo della Spiaggia (M. di Pietrasanta – LU) Cuoco
    1991 la Fattoria – Bad Wiessee (Monaco di Baviera) Cuoco
    1988- 1990 Locanda dell’Angelo di Angelo Paracucchi (Ameglia – SP) Aiuto Cuoco
    1987 Hotel Mediterraneo (M. di Carrara MS) Aiuto Cuoco
    ISTRUZIONE E FORMAZIONE
    • Date (da – a) 1989
    • Istituto Statale Alberghiero “G. Minuto” di Marina di Massa
    • Qualifica conseguita Diploma
    Definizione di strategie e marketing aziendali nel campo della ristorazione
     Ideazione e preparazione menù
     Specializzazione in cucina tipica Toscana
     Selezione e gestione delle risorse umane
     Gestione rapporti con terzi ( fornitori di beni e servizi )
     Conoscenza materie prime, prodotti tipici e bio della cucina regionale Italiana e specifiche lavorazioni
     Specializzazione in panificazione, pasticceria dolce e salata, torte cerimoniali
     Organizzazione di eventi con cura dell’immagine e della promozione
     Direzione e organizzazione corsi di cucina
    CAPACITÀ E COMPETENZE TECNICHE
    Buon uso del pacchetto Office di Windows
    Le mie competenze spaziano a tutto tondo nella cucina ; dalla panificazine, pasticceria, pasta fresca e tutto ciò che riguarda la cucina mediterranea!! La grande raffinatezza consiste nella sintesi e nella semplicità , rifarsi alla tradizione , dimenticarla ma senza tradirla . La legge dell’equilibrio della materia pria