• Profile 69491
  • Registered: 12/12/2023
    Last seen: 04/07/2024

Chef
Pastrycook Second Cook Cook
Uncertain availability
Job offers received: 4
Passport: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Single 31 years, Non fumo
Resident in: Trieste (TS) Italy
Sea experience
1 year 4 months
Seaman's book
2° category, Trieste, Crew Cook assistant
Certificates of Competency
Qualifica di cuoco Istituto Alberghiero
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
BLSD , brevetto MIP
Education, languages
Hotel Management School
Italian English Spanish
Boat license
Power Boat Coastal (2019)
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 03/2023 - 10/2023
    Unit: Southern Wind 100 -30 m -Mrs Seven
    Use, area: Armatoriale
    Role held: Chef
    Main Tasks: Responsabile cucina/cambusa. Preparazione colazione, pranzo e cena con menú personalizzati in base a intolleranze, allergie o preferenze. Prettamente cucina Mediterranea. Preparazione giornaliera: panificazione con e senza glutine e pasticceria dolce e salata. Ho proposto una cucina moderna con svariate tecniche di cottura, risaltando il sapore delle materie prime. Essendo in possesso della patente nautica ho potuto guidare il tender sia per rifornimento cambusa che per manovra e ormeggi con cime a terra.
  • Period: 03/2022 - 10/2022
    Unit: Southern Wind 100 - 30 m -Mrs Seven
    Use, area: Armatoriale. Navigazione Italia , Croazia , Grecia
    Role held: Chef
    Main Tasks: Responsabile cucina/cambusa. Preparazione colazione, pranzo e cena con menú personalizzati in base a intolleranze allergie o preferenze. Prettamente cucina Mediterranea. Preparazione giornaliera, panificazione con e senza glutine, pasticceria dolce e salata. Ho proposto una cucina moderna con svariate tecniche di cottura con lo scopo di risaltare la materia prima. Essendo in possesso della patente nautica ho potuto guidare il tender sia per rifornimento cambusa che per manovre, ormeggi in banchina o con cime a terra.

Personal info

  • Ciao a tutti sono Piero, vengo da Trieste e ho da sempre il mare nel sangue. Adoro il lavoro che faccio e per questo mi reputo un ragazzo fortunato. Sono riuscito due anni fa a unire le due mie piú grandi passioni la cucina e il mare. Prima di imbarcarmi ho lavorato per 11 anni nella ristorazione. Ho vissuto spesso all'estero per lavoro (Caraibi, Sud Africa) il che mi ha permesso di raggiungere grandi soddisfazioni professionali e personali. Dopo due stagioni meravigliose imbarcato cerco una imbarcazione più grande e spaziosa per potermi esprimere lavorativamente al meglio.
    Fin da piccolo il mio babbo mi ha insegnato a metter mano sui motori. Posseggo un Tullio Abbate dalł eta di 20 anni e tutti i lavori di manutenzione ordinaria e non li ho eseguiti personalmente, compreso lo sbarco delł'entro fuori bordo.
    Ho trovato ł'esperienza a bordo con la crew a quella nella ristorazione con la brigata di cucina essere molto simili. L'armonia e il rispetto vanno al primo posto in un lavoro di squadra. Inoltre, sono convinto che ł'unico modo per far questo genere di lavoro sia solo con la Passione per il proprio mestiere. Sono un ragazzo divertente e solare, adoro la musica, soprattutto in cucina dove spazio da Rock 'n' Roll a Vivaldi... So che il mio ruolo è importante perchè un ottimo pasto dopo tante ore di lavoro tiene alto l'umore della crew.
    Avendo lavorato tanti anni nella ristorazione, ho appreso a saper gestire e organizzare le cucine. Gestisco la linea giorno per giorno mantenendola fresca e pronta a qualsiasi richiesta fuori menú.
    Ho spesso aiutato la Crew in coperta con lavori generali e in sala macchine so dove muovermi.
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