• Profile 69256
  • Registered: 11/01/2023
    Last seen: 02/27/2024
  • Chef
  • Single 54 y.o. Smoker
    Resident in: Villasimius (CA) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Waiter Cook Steward Chief Steward
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants
  • Available from 03/01/2024
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 0
  • Speaking: Italian Spanish English
  • Education: Middle School
  • Certificates of Competency:
    HACCP, gestione varie bar/ristoranti
  • Sailing Experiences: actual 2 years 2 months
  • Qualified for sailboats
  • NO IMO Courses / Qualifications
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Da sempre abituato a lavorare col pubblico da circa vent'anni nel settore della ristorazione ,nel 2019 inizia la mia avventura nel mondo della nautica collaborando con varie agenzie di noleggio e charter di yacht e catamarani in Sardegna, forte propensione all' attenzione al cliente a bordo, capacità organizzative nel risolvere le varie problematiche che si possono presentare a bordo
  • Competencies
    Gestione di vari ristoranti e bar, agente di commercio per quindi anni,dal 2019 ad oggi mi sono occupato di servizi di catering e cuoco a bordo
  • Soft skills
    Sono abituato a lavorare in squadra anche sotto pressione,do molta importanza al benessere degli ospiti a bordo per un esperienza da ricordare
  • Organizational skills
    Perfetta padronanza nell' organizzazione della cambusa(food e non) grande esperienza in cucina e organizzazione dal transfer alllo sbarco
  • Sea experience
  • Recorded experiences: 5 years and 6 months
  • Period: 05/2019 - 10/2023
    Unit: Catamarani e yacht
    Intended use, area: Villasimius
    Role held: Chef
    Main Tasks: Servizio di cuoco a bordo su diverse imbarcazioni (catamarani 45/50 piedi, yacht 46/70 piedi) per varie agenzie di noleggio e charter nel porto di Villasimius, con uscite giornaliere e charter settimanali con mansioni di accoglienza per il cliente, gestione dei vari pasti (colazioni, aperitivi, pranzo e cena) aiuto nelle operazioni di ormeggio e disormeggio, relazioni coi clienti e pratiche di imbarco e sbarco