• Profile 67497
  • Registered: 04/22/2023
    Last seen: 06/04/2024

Cook
Deckhand Moorer
Uncertain availability
Job offers received: 6
Passport: Italy
Salary 4000-5000

Personal data
Single 54 years, Fumo
Resident in: Licata (AG) Italy
Sea experience
1 year 5 months
2 months on Seaman's Book
Seaman's book
1° category, Capitaneria di porto Empedocle-Italia, Deckhand
NO Certificates of Competency
Education, languages
Middle School
Italian Spanish English
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
First Aid
Boat license
Power Boat Coastal (2021)
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 08/2023 - 09/2023
    Unit: SanLorenzo 82
    Use, area: Yacht privato/charter. Sardegna/Corsica
    Role held: Chef / marinaio
    Main Tasks: Gestione cambusa, preparazione colazione/pranzo/cena. Ormeggio/disormeggio.
  • Period: 05/2022 - 10/2022
    Unit: Maiora 24 mt
    Use, area: Yacht commerciale, charter isole Eolie, Sicilia.
    Role held: Mozzo
    Main Tasks: Chef marinaio, gestione cambusa e Hoteleria.
  • Period: 05/2021 - 10/2021
    Unit: catamarano 12.5 mt x 7 mt
    Use, area: charter sardegna corsica
    Role held: Mozzo
    Main Tasks: Mozzo tutto fare. preparazione colazione,pranzo,cena.Sezione di yoga, aiutante in coperta, ecc...
  • Period: 07/2020 - 09/2020
    Unit: 7.5 mt, Gozzo Catanese
    Use, area: Natante, circumnavigare Sicilia in solitario
    Role held: Capitano
    Main Tasks: Capitano, cuoco di bordo, meccanico

Who am I

  • “Poliedrico di bordo” così mi definiscono le persone che mi hanno visto all’opera. Specialista della cucina siciliana e mediterranea, sana e nutriente. Gestione della cambusa in toto. Oltre un decennio di esperienza come Chef e ristoratore. Navigatore solitario, esperto marinaio, ormeggio/disormeggio. Ferrato sui venti e navigazione. Affidabile e leale, reattivo e creativo a ogni evenienza. Educazione e pulizia sono qualità imprescindibili della mia personalità. La passione per il mare, mi a indotto a intraprendere l'attivitá di sole chef & marinaio nel settore della nautica da diporto. Nel tempo libero, pratico kriya yoga e meditazione.
    Further Abilities
    Soft skills
    Abilità nel creare gruppo affiatato, capacitá decisionali, controllo stress, abile mediatore.
    Organizational skills
    Esperienza di oltre 10 anni in inventario cambusa, catering e cene private.
    Technical skills
    Chef executive, ristoratore, importatore/distributore beverage & food. Pratico di meccanica, carpenteria, verniciatura, boat refitting, alaggio/rimessaggio. Competenze nella navigazione costiera.