• Profile 66010
  • Registered: 11/22/2022
    Last seen: 07/07/2023

Deckhand
Pastrycook Second Cook Steward
Uncertain availability
Job offers received: 4
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 36 years, Fumo
Resident in: Fano (PS) Italy
Sea experience
1 year 4 months
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
Advanced Firefighting
First Aid
Medical care
Education, languages
Bachelor's Degree
Italian English German Spanish
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 03/2016 - 09/2016
    Unit: Jeannau - 16m
    Use, area: imbarcazione a vela privata, Mare ADRIATICO
    Role held: Cuoco di bordo
    Main Tasks: Cuoco di bordo - aiutante in navigazione
  • Period: 01/2014 - 09/2014
    Unit: Barca a vela Bavarian 12m
    Use, area: Imbarcazione a vela privata - Mar Mediterraneo
    Role held: Cuoco di bordo
    Main Tasks: Cuoco di bordo - Prodiere - aiuto in navigazione

Personal info

  • Ho 35 anni sono nato e cresciuto in una città portuale vivendo a pochi metri dal mare Adriatico, ho avuto modo di viaggiare in molti posti del mondo scegliendo sempre mete turistiche legate al mare, tramite cui ho avuto anche modo di sperimentare nuove culture e tecniche culinarie. La mia seconda passione, dopo quella della navigazione a vela è la cucina. Ho accumulato più di 15 anni di esperienza in vari ristoranti specializzandomi nella cucina di pesce, in tutte le sue varianti.
    Ho imparato ad adattarmi a coprire vari ruoli nei contesti lavorativi, mi ritengo un lavoratore fortemente motivato.
    Ottima capacità di lavorare in team e con equipaggi misti, grazie alla conoscenza delle lingue
    Capacità di organizzare rifornimento della cambusa, preparazione della linea, cottura e somministrazione delle pietanze.
    Esperienza come prodiere in equipaggio di barca a vela.
  • No attachments available