• Profile 65883
  • Registered: 11/02/2022
    Last seen: 04/02/2024

Stewardess
Cook Stewardess
Uncertain availability
Job offers received: 8
Passport: Italy
Salary 4000-5000

Personal data
Single 50 years, Non fumo
Resident in: Salerno (SA) Italy
Sea experience
3 years 9 months
6 months on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, Salerno, Chef
Certificates of Competency
corso di cuncina internazionale c/o Chef Accademy Corso di sommelier 1° liv. AIS 2003
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Education, languages
Bachelor's Degree
Italian English
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants • Sommelier Course
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 05/2023 - 10/2023
    Unit: Nave da diporto D.P. Monitor
    Use, area: Commercial and private yacht - charter Eolie, Pontine, Costa Amalfitana e Mar tirreno
    Role held: Chef
    Main Tasks: Chef di bordo. Principali manzioni: Pianificazione del menù in grado di soddisfare le preferenze e le eventuali specifiche degli ospiti. Gestione e approvvigionamento della cambusa, e del budget per acquistare il cibo e le bevande. Inventario suppellettili di cucina e tutti gli utensili per cucinare. Responsabile della pulizia della cucina e della dispensa. Preparazione pasti con ricette di cucina mediterranea ed internazionale.
  • Period: 05/2021 - 09/2022
    Unit: Jonkert 18 s Ketch
    Use, area: charter
    Role held: chef
    Main Tasks: Supervisione dell'inventario, acquisto e corretto stoccaggio dei prodotti. Scelta dei fornitori garantendo il miglior rapporto qualità prezzo. Personalizzazione di primi, secondi e contorni in base alle preferenze e alle esigenze alimentari del cliente. Elaborazione di piatti tradizionali e innovativi. Precisione e qualità nella preparazione dei piatti. Impiattamento e guarnizione accurata e creativa delle pietanze. Creazione di nuove ricette in grado di riscontrare il favore dei clienti. Gestione delle preparazioni per clienti con intolleranze alimentari. Mantenimento della postazione di lavoro pulita e in ottime condizioni. Controllo ordinario delle attrezzature.
  • Period: 05/2020 - 09/2020
    Unit: vela o motore diverse dimensioni
    Use, area: Sea life service charter
    Role held: chef/stewardess
    Main Tasks: Accoglienza cortese dei passeggeri in arrivo e facilitazione delle procedure di imbarco. Assistenza e supporto a passeggeri con esigenze speciali. Monitoraggio del rispetto delle norme di comportamento a bordo Rispetto delle normative di sicurezza. Primo soccorso in caso di malori o attacchi di panico dei passeggeri. Risposta alle richieste di informazioni da parte dei passeggeri. Servizio di pasti, snack e bevande calde e fredde durante la traversata. Pulizia e riordino dell' imbarcazione al termine di ogni traversata.
  • Period: 05/2019 - 10/2019
    Unit: Baglietto 30 mt
    Use, area: privato
    Role held: chef
    Main Tasks: Personalizzazione di primi, secondi e contorni in base alle preferenze e alle esigenze alimentari del cliente. Elaborazione di piatti tradizionali e innovativi. Precisione e qualità nella preparazione dei piatti. Impiattamento e guarnizione accurata e creativa delle pietanze. Creazione di nuove ricette in grado di riscontrare il favore dei clienti. Mantenimento della postazione di lavoro pulita e in ottime condizioni. Controllo ordinario delle attrezzature. Verifica delle norme di igiene alimentare e di sicurezza sul posto di lavoro.
  • Period: 05/2018 - 09/2018
    Unit: Ferretti 580
    Use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Controllo qualità delle portate sul piano del gusto, dell'impiattamento e dell'estetica. Supervisione dell'inventario, acquisto e corretto stoccaggio dei prodotti. Supervisione della conservazione degli alimenti e degli standard di qualità alimentari. Realizzazione e aggiornamento giornaliero del menù proposto. Mantenimento della postazione di lavoro pulita e in ottime condizioni. Controllo ordinario delle attrezzature.
  • Period: 05/2017 - 10/2017
    Unit: Rio 1000 Fly
    Use, area: privato
    Role held: Hostess
    Main Tasks: Accoglienza cortese dei passeggeri in arrivo e facilitazione delle procedure di imbarco. Assistenza e supporto a passeggeri con esigenze speciali. Risposta alle domande dei passeggeri e tempestiva risoluzione di problemi Monitoraggio del rispetto delle norme di comportamento a bordo durante la traversata Rispetto delle normative di sicurezza. Primo soccorso in caso di malori o attacchi di panico dei passeggeri. Risposta alle richieste di informazioni da parte dei passeggeri. Servizio di pasti, snack e bevande calde e fredde durante la navigazione. Pulizia e riordino dell' imbarcazione al termine di ogni traversata. Inventario e rifornimento di cibi, bevande e altri articoli destinati ai passeggeri. Primo soccorso in caso di malori o attacchi di panico dei passeggeri.

Personal info

  • Figlia d'arte nella ristorazione, ho trovato il connubio perfetto tra le due cose che amo di più: la cucina e il mare Ho navigato su diverse imbarcazioni a vela e a motore rivestendo il ruolo di chef e chef-stewardess, responsabile cambusa e coordinatrice del personale, ma per periodi brevi, soprattutto nei mesi estivi. La vita in mare mi appassiona e mi dedico al lavoro in maniera precisa e professionale. Parlo la lingua inglese fluentemente ed posseggo ottime capacità organizzative, relazionali e di adattamento anche a situazioni difficili.
    Sono volontaria internazionale e spesso parto per i paesi del terzo mondo per offrire il mio aiuto, queste esperienze hanno formato il mio carattere, preparandomi a qualsiasi situazione.
    Sono abituata da sempre a lavorare in team e ritengo che la collaborazione sia alla base della riuscita di qualsiasi progetto.
    Come ho già espresso, posseggo spiccate capacità organizzative e gestionali, riesco a creare equilibrio nel team e a gestire in maniera ordinata e precisa il diario delle spese con le annesse responsabilità
    Competenze informatiche
  • No attachments available