• Profile 64743
  • Registered: 05/29/2022
    Last seen: 04/26/2024

Stewardess
Cook Stewardess Chief Stewardess Purser
Available from 04/26/2024
Job offers received: 21
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 46 years, Non fumo
Resident in: Rosignano Solvay (LI) Italy
Sea experience
1 year 10 months
2 years on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, Livorno, Hotel Director/Manager
Certificates of Competency
Commissario di bordo Chief Stewardess Cuoca
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Advanced Firefighting
First Aid
Medical care
Education, languages
Tourism Technical School
Italian English French Spanish
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Dog Sitter • Massages Course • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 05/2022 - 11/2023
    Unit: 25 mt Vela
    Use, area: Mediterraneo, Grecia, Turchia
    Role held: Cuoca, Stewardess, Marinaia, Commissario di bordo agenti esteri
    Main Tasks: Equipaggio formato da 2, max guest onboard 8 nel mese di Agosto
  • Period: 07/2020 - 09/2020
    Unit: M/Y Nafisa 35 mt
    Use, area: Solchiaro charter
    Role held: Stewardess/Cuoca
    Main Tasks: Accoglienza degli ospiti, presa in carico degli ospiti ed espletamento charter come da richieste ospiti, servizio colazioni, pranzo e cena, organizzazione lavoro second stewardess,

Personal info

  • Sono una persona dinamica, proattiva, solare, energica, orientata al miglioramento e alla crescita. A seguito del Diploma nel Turismo ho intrapreso un ventennale percorso professionale nel settore del viaggio, del Tempo Libero e del benessere della persona, ricoprendo posizioni di ricevimento e accoglienza fino ad ottenere ruoli di maggiore responsabilità grazie alla naturale intraprendenza, alla propensione alla pianificazione al coordinamento delle attività interne alla struttura, alla grande precisione e alla rapidità d'apprendimento. Le mie spiccate capacità decisionali trovano terreno nella cura della parte commerciale, mentre le elevate competenze comunicative e interpersonali sono state ulteriormente incrementate dal contatto col pubblico. Grazie alle conoscenze linguistiche frutto delle numeriose esperienze svolte all'estero mi rapporto abilmente anche in contesti internazionali. Sono in grado di gestire in autonomia ogni aspetto del mio lavoro, organizzando in modo ottimale le mansioni del team, motivandolo al fine di mantenere un alto standard di lavoro in un ambiente sereno e produttivo, gestendo efficacemente lo stress e gli altri flussi di lavoro con soluzioni pronte e ottimali. Possiedo una grande determinazione e capacità di perseguire i miei obiettivi, voglio mettere a frutto i miei studi sulla crescita personale e le mie esperienze per un'opportunità lavorativa basata sul reciproco successo.
    Cuoca vegana, vegetariana o cucina mediterranea con rispetto alla stagionalità e qualità biologica
  • Attached documents available for reading
  • CV
    Other document
    Issuing date: 02/27/2023