Personal Notes
I'm a motivated and hardworking Italian Chef. I've been working as a chef for the past 10 years in restaurants across Europe, Australia, and recently aboard cruise ships and yachts. After experiencing so many different environments and cultures, I began a profession at sea, where I strived to better myself and discover new ways to improve the way I connect with people throughout the food.
At this moment of my life, I'm looking for a job opportunity where I can grow and add value to a team, bringing my talents and passion for cooking. I am a responsible person that commits to his job, regardless of the long hours and hard labor. I'm also a great team player, especially when I lead and delegate to other employees.
Ho lavorato in cucina negli ultimi 10 anni in ristoranti in Europa, Australia e recentemente a bordo di navi da crociera.
Ho iniziato la mia carriera come lavapiatti, commis in un piccolo ristorante a Londra, per poi diventare demi chef de partie e chef de partie. Sono sempre stato appassionato di cucina e grazie agli insegnamenti della mia famiglia ho imparato così tante abilità culinarie che poi ho perfezionato, quando ho studiato alla Scuola di Arti Culinarie Italiane ALMA nel 2016. Sono così fortunato ad averne avute molte grandi opportunità nella vita, una è stata lavorare nel ristorante stellato Michelin Dolce Stil Novo a Torino, in Italia, dove ho migliorato le mie capacità lavorativa.
Durante il mio precedente ruolo presso la compagnia Princess Cruises ero responsabile della preparazione della pasta italiana, dove la nostra priorità era ottimizzare i tempi per poter servire centinaia di ospiti.
Nonostante l'ambiente molto frenetico mi sono sempre preoccupato di preparare pasti di alta qualità ricevendo solo buoni complimenti. Sono una persona molto responsabile, organizzata e seria.