• Profile 52529
  • Registered: 04/19/2018
    Last seen: 04/23/2025

Cook
Deckhand Waiteress Second Cook Cook Baby Sitter Moorer
Available from 04/23/2025
Job offers received: 7
Citizenship: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Single 41 years, Smoker
Resident in: Catanzaro (CZ) Italy
Sea experience
1 year 11 months
Seaman's book
References
Certificates of Competency
Education, languages
Tourism Technical School
Italian English Spanish
IMO Courses / Certifications
HACCP, Corso generale sulla sicurezza e corso specifico sulla sicurezza Academy Compass
Boat license
Hotel skills
• Laundry & Ironing • Food Safety • Massages Course • Experience in restaurants • Sommelier Course
Qualified for sailboats

Experience 1 year 11 months

  • Period: 07/2024 - 09/2024
    Unit: Yacht a motore 24m, unica responsabile della barca sia interna che esterna, gestione cambusa con l'armatrice..ottima esperienza lavorativa
    Use, area: Yatch con base a Sanremo,navigazione Liguria e Corsica
    Role held: Stwerdess e cuoca
    Main Tasks: Responsabile di navigazione ,stewaress,, sia della barca interna che esterna , e lafdetta alla cucina con buoni aperitivi per pranzi e cene
  • Period: 07/2024 - 09/2024
    Unit: Yacht a motore 24m, unica responsabile della barca sia interna che esterna, gestione cambusa con l'armatrice..ottima esperienza lavorativa
    Use, area: Yatch con base a Sanremo,navigazione Liguria e Corsica
    Role held: Stwerdess e cuoca
    Main Tasks: Responsabile di navigazione ,stewaress,, sia della barca interna che esterna , e lafdetta alla cucina con buoni aperitivi per pranzi e cene
  • Period: 07/2024 - 07/2024
    Unit: Catamarano 15×8 charter settimanale
    Use, area: Costiera amalfitana
    Role held: Cuoca ed hostess
    Main Tasks: Cuoca, gestione cambusa, aiuto ormeggio
  • Period: 06/2023 - 08/2023
    Unit: M/Y 24m
    Use, area: Private
    Role held: Stew/cook
    Main Tasks: Stewardess cuoca con mansioni di marinaia
  • Period: 07/2022 - 08/2022
    Unit: M/Y 20m
    Use, area: Private yacht
    Role held: marinaia, cuoca,
    Main Tasks: preparazione pasti e organizzazione e pulizia e, lucidatura del tendere della barca sia interna che esterna. spesa cambusa ormeggio a 4 cime e pronta ad un intervento notturno per aggiungere due cime a poppa incrociate. collegamento corrente e acqua dalla banchina alla barca a secondo delle norme che ogni porto richiedeva. monitoraggio dell' Ancora riporre in rada la scaletta sull isola, mettere in mare il Tender per poi consegnare agli ospiti, al comanandante e all'armatrice che poi erano i prorietari della barca i prpri salvagenti. navigazione dalla Liguria porto di Varazze, Sanremo, Cannes, Saint-Tropez, juan la Pan e rientro
  • Period: 07/2021 - 08/2021
    Unit: 40m
    Use, area: M/Y 40m destinato a charter
    Role held: cuoca, inventario, e pulizia della barca per yacht destinato a charter
    Main Tasks: cuoca, inventario, presentazione menù della settimana e pulizia della barca per yacht destinato a charter
  • Period: 06/2018 - 09/2018
    Unit: Motoveliero olandese abbattibile, caicco, yacht privato 24m
    Use, area: Privato e commerciale
    Role held: Addetta ai beni artistici della società, skipper, cuoca
    Main Tasks: Skipper, cuoca, allestimenti, ormeggio
  • Period: 06/2016 - 09/2016
    Unit: Caicco 24mq
    Use, area: Privato charter
    Role held: Organizzazione e responsabile dei beni artistici della barca
    Main Tasks: Responsabile cambusa, aiuto cuoca e gestione dell interno della barca
  • Period: 07/2015 - 10/2015
    Unit: M/Y 40m
    Use, area: private yacht
    Role held: responsabile interno barca familiare, preparazione pasti, responasabilità cambusa, pulizia e sterna della barca e ormeggio
    Main Tasks: marinaia e cuoca

Skills and abilities

  • Attenta e previdente, gestione cambusa, amo essere trasportata dal vento, dal mare e rigenenerarmi con il sole e l' acqua salata per l' appunto..sono un artista, sceneggiatrice, regista, scenografa ma soprattutto amo rendere le mie creazioni magiche con proiezioni, giochi di luce, poesia. Non giudico ma sotto indicazioni posso essere una brava complice riservata
    Further Abilities
    Nozioni importanti di salvataggio e prevenzione, attraccato, eventi privati a tema, chef per cucina vegetariana, classica e con prodotti senza glutine.. pittura cabine
    Soft skills
    Persona solare, seria e socievole a secondo delle richieste o direttive, sono una persona che è molta attenta a ciò che le succede intorno, solitamente cerco di creare la giusta atmosfera in ambito artistico, culinario, allestimentii insomma cerco ed ho imparato molto dalle mie varie e diverse esperienze stagionali.. sia nelle imbarcazioni brevi o charter che siano.. in poche parole più è la mole di lavoro e più scatta in me la voglia di mettermi in gioco ed imparare cose nuove anche perchè in ogni imbarcazione ci si ritrova ad dover affrontare esigenze lavorative e compiti giornalieri da svolgere differenti da ciò che si è vissuto in precedenza. Abilitazione ad eseguire MASSAGGI BIOEMOZIONALI circostanze ed esigenze del comandante o dell' armatrice armatore che sia.
    Organizational skills
    ADDETTA AI BENI ARTISTICI DELLA SOCIETA' con mansioni di allestimento, creazione e realizzazione di menù personalizzati in base alla richiesta commissionata , il tutto verrà realizzato graficamente o in power point, presentazioni utili alla pubblicazione e alla sponsorizzazione nei vari social e per finire poi alla creazione dei piatti descritti. In alcune imbarcazioni private e/o familiari mi sono ritrovata ad essere Responsabile dell' interno della barca, non ho brevetti ma le varie esperienze vissute, come mozzo, anche se non richiesto nelle mie mansioni, il mio comandante,che oggi ringrazio per avermi insegnato con la pratica come ormeggiare un MOTOVELIERO OLANDESE con due ALBERI ABBATTIBILI e sei cime da dover attraccare al porto..durante l' attracco al porto le mie abilità erano prontezza, forza.
    Technical skills
    Impaginazione grafica menù e altri servizi, gestione pagine web, inventari, aperitivi a tema
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issuing date: 09/25/2025