• Profile 52345
  • Registered: 04/03/2018
    Last seen: 01/29/2024

Chef
Deckhand Cook Stewardess Chief Stewardess
Uncertain availability
Job offers received: 43
Passport: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Single 30 years, Fumo
Resident in: La Spezia (SP) Italy
Sea experience
3 years
3 years 3 months on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, La Spezia, Cabin-Boy
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Education, languages
Hotel Management School
Italian English
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 04/2023 - 10/2023
    Unit: M/Y Sea Look
    Use, area: Privato
    Role held: Chef/Stew
    Main Tasks: Totale gestione cambusa, interni e cucina.
  • Period: 04/2022 - 10/2022
    Unit: M/Y Sea look 31mt
    Use, area: Yacht privato
    Role held: Chef/stew
    Main Tasks: Totale gestione cambusa e interni.
  • Period: 05/2021 - 10/2021
    Unit: MY Sea look 31mt
    Use, area: Yacht privato
    Role held: Chef/ stew
    Main Tasks: Totale gestione della cambusa e degli interni.
  • Period: 01/2020 - 03/2020
    Unit: M/Y Cloud Atlas 46mt
    Use, area: Charter
    Role held: Stewardess
    Main Tasks: Pulizia interni, cucina per l’equipaggio
  • Period: 04/2019 - 09/2019
    Unit: M/Y Cloud Atlas 46 mt
    Use, area: Charter
    Role held: Stewardess
    Main Tasks: Pulizia cabine, pulizia interni, lavanderia, aiuto nel servizio a tavola
  • Period: 05/2018 - 09/2018
    Unit: M/Y Ludi 24mt
    Use, area: Privato
    Role held: Hostess
    Main Tasks: Accoglienza ospiti, servizio, pulizia interni e cabine, servizio lavanderia
  • Period: 04/2018 - 05/2018
    Unit: M/Y vervece 30mt
    Use, area: Privato
    Role held: Hostess
    Main Tasks: Riassetto e pulizia camere, pulizia interni, servizio lavanderia, servizio al tavolo e accoglienza ospiti.

Personal info

  • Sono una persona solare, estroversa e socievole. Amo fare nuove conoscenze, viaggiare e soprattutto il mare. Ho sempre lavorato nel campo della ristorazione soprattutto con esperienze in cucine di ristoranti anche stellati. Ho voglia di fare nuove esperienze ed e sempre stato un mio sogno lavorare a bordo in squadra con persone anche di nazionalità differenti.
    Ho frequentato un corso di cucina in un ristorante con una stella Michelin con rispettivo stage in altro ristorante stellato. Ho buona dimestichezza con macchinari ed attrezzi presenti in una cucina come affettatrice, sottovuoto, abbattitore, robot.. mi piace accogliere al meglio il cliente facendo trovare tutto curato nei minimi dettagli e ordinato.
    Ho sempre lavorato in squadra e ho una buona capacità di legare con tutte le persone sul posto di lavoro ed essere sempre disponibile ad aiutare chi ne ha bisogno.
    So organizzare la mia giornata di lavoro in base alle mansioni da svolgere in tempi precisi.
  • Attached documents available for reading
  • CV
    Other document
    Expiration date: 08/28/2022