• Profile 47634
  • Registered: 09/26/2016
    Last seen: 04/11/2024

Cook
Deckhand Captain Pastrycook Second Cook Cook Shipwright Moorer
Available from 05/06/2024
Job offers received: 1
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 43 years, Fumo
Resident in: Newton Aycliffe (GE) United Kingdom
Sea experience
2 years 9 months
12 months on Seaman's Book
Seaman's book
3° category, Rapallo, Deckhand
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Advanced Firefighting
Carpentiere navale con qualifica CE, assistente alla balneazione (bagnino)
Education, languages
Classical Studies (Secondary School)
Italian English French
Boat license
Power/Sail Boats (unlimited) (1999)
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 06/2015 - 10/2016
    Unit: 24mt a motore
    Use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: Marinaio e cuoco ospiti ed equipaggio
  • Period: 07/2013 - 12/2013
    Unit: 27mt a motore
    Use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: Marinaio e cuoco
  • Period: 02/2013 - 06/2013
    Unit: 35mt motore
    Use, area: COMMERCIALE
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: Marinaio e cuoco equipaggio
  • Period: 07/2006 - 11/2006
    Unit: 26mt a motore
    Use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: Marinaio e motorista

Personal info

  • Ho dimestichezza col mare fin da bambino, ho sempre lavorato a contatto col mare, i periodi in cui non sono stato imbarcato ho lavorato cme carpentiere navale in un cantiere. Sono tranquillo e riservato, so riconoscere i momenti in cui é necessario lavorare con calma e fare bene le cose e quelli in cui bisogna muoversi e agire rapidamente. Dopo esperienze lavorative come chef e capo partita in ristoranti ho scoperto di lavorare bene come cuoco di bordo
    Ottima capacità di gestione cambusa e contabilità, cucina continentale, crudités, vegetariana/vegana, gluten free, con specializzazione in cucina ligure, laziale, francese, mediterranea, piatti di mare. Buone conoscenze su impianti elettrici e relativa manutenzione. Ottima conoscenza della struttura e costruzione dell'imbarcazione, manutenzione della stessa.
    Sono abituato alla vita in mare e conosco l'importanza del lavoro in team dell'equipaggio e non ho problemi negli inevitabili compromessi sugli spazi privati derivanti dalla vita a bordo
    Posso gestire una cucina organizzando il personale e il luogo di lavoro ottimizzando la resa del personale e delle attrezzature disponibili. Nel lavoro di coperta amo riconoscere le singole abilità degli individui (acciai, vetri, teak, lavaggio...) e organizzare il lavoro in modo che l'imbarcazione sia mantenuta nelle migliori condizioni possibili
  • No attachments available