• Profile 36604
  • Registered: 07/22/2013
    Last seen: 04/26/2021

Deckhand
Sailing boat Skipper Deckhand Engine Officer Engine Cadet Steward Steward Cook Second Cook Waiter
Uncertain availability
Job offers received: 32
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 36 years, Non fumo
Resident in: ROMA (RM) Italy
Sea experience
Experiences to update
6 months on Seaman's Book
Seaman's book
3° category, Barcelona, Deckhand
Certificates of Competency
PATENTE NAUTICA ENTRO 120 MIGLIA MOTORE E VELA
IMO Courses / Certifications
Ro/Ro Pass. Ships Training
First Aid
ASSOCIAZIONE SPAGNOLA DI REMO - ISTRUTTORE ISTRUTTORE DI REGATTA A SCUOLA NAUTICA
Education, languages
Bachelor's Degree
Spanish Italian English Catalano
Boat license
Sailing Boat (unlimited) (2007)
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 1/8/2018 - 15/9/2018
    Unit: my 30 mt
    Use, area: private
    Role held: private navetta for familiar navigation on ibiza
    Main Tasks: cleaning, order, cook, steward...
  • Period: 2018- 15/5 - 15/7
    Unit: beneteau 45
    Use, area: private sailboat
    Role held: deckhand and cook
    Main Tasks: navigation and service
  • Period: Maggio-Giulio 2017
    Unit: 48 m Motoryacht
    Use, area: privato
    Role held: Marinaio di coperta
    Main Tasks: Pulizia e manutenzione delle coperte, ormeggio, guardie
  • Period: Giugno/ottobre 2015
    Unit: Ferretti 62
    Use, area: Privato
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: Pulizia interno/esterno Cucina
  • Period: Aprile-Maggio 2012 (40 giorni)
    Unit: BARCA A VELA JENNEAU 39 12 METRI
    Use, area: PRIVATO
    Role held: SKEEPER
    Main Tasks: pulizia di cucina, rifornimento, navigazione elettronica, asistenza in subacqueo, guida e manutenzione del dinghy.
  • Period: GIulio-Agosto 2010
    Unit: BARCA A VELA COSTRUZIONE SVEDESE 14 METRI
    Use, area: PRIVATO
    Role held: SKIPPER/MARINAIO
    Main Tasks: pulizia di cucina, rifornimento della barca, navigazione, asistenza in subacqueo, riparazione di vele e manutenzione di motor, guida e manutenzione del dinghy.. Lingua abbordo: inglese
  • Period: Giugno-Settembre 2009
    Unit: GOLETTA A TRE ALBERI 44 METRI
    Use, area: PRIVATO
    Role held: MARINAIO
    Main Tasks: cucina (PER 10-15 PERSONE) tutto tipo di gastronomia spagnola (basca), mediterranea ed alta cucina, manovre di barca, pulizia di coperta e del interno, rifornimento completo della barca. Manovre: issare ed abbassare, guardia di timone 8 ore al giorno,
  • Period: Giugno-Settembre 2008
    Unit: GOLETTA A VELA 44 METRI, VELA CLASICA
    Use, area: PRIVATO
    Role held: MARINAIO - CUOCO
    Main Tasks: cucina per 10-15 persone, tutto tipo di gastronomia spagnola (basca), mediterranea ed alta cucina, manovre di barca, pulizia di coperta e del interno, rifornimento completo della barca. Manovre: issare ed abbassare, guardia di timone 8 ore al giorno, p
  • Period: Giugno- Settembre 2012
    Unit: LAGOON 41 CATAMARANO A VELA 13 METRI
    Use, area: PRIVATO
    Role held: CAPITANO/ SKEEPER
    Main Tasks: Manuntenzione e gestione completa della barca, servizio completo, cucina, pulizia interno-esterno, lavanderia. Navigazione a vela, manutenzione e riparazioni di motore, riparazione di scafo, burocrazia di porto, assistenza in immersioni, riparazioni so
  • Period: Giugno 2012 - Ottobre 2012
    Unit: SUNSEEKER 24 METRI, motoryacht
    Use, area: PRIVATO
    Role held: MARINAIO
    Main Tasks: Manuntenzione e gestione completa della barca, servizio completo, cucina, pulizia interno-esterno, lavanderia. Navigazione, manutenzione e riparazioni di motore, riparazione di scafo, burocrazia di porto, assistenza in immersioni, riparazioni sotto l’a
  • Period: Giulio-Settembre 2014
    Unit: Franchini 51S, barca a vela
    Use, area: privato
    Role held: Skeeper
    Main Tasks: Navigazione, pulizia, cucina, ormeggi e gestione della barca in generale. Navigazione da tutte le isole italiane.

Personal info

  • Lettera di raccomandazione di Carlos Felix Duperron, Ufficiale della Marina Argentina e Grande Maestro di Nautica in generale, professore di Costruzione navale della Università di Buenos Aires: Sir: Il sottoscritto, Carlos Felix Duperron, Ufficiale della Marina Argentina (in pensione) ed esperto in spedizioni a motore e barche a vela per tutta L'America e in Europa, e per tre stagioni estive nel Mediterraneo come capitano dello yacht "Luxor" uno Sunseeker Predator 75 piedi. Ho avuto come marinaio, nel 2012, Hector Gonzalez Belmonte. In questa oportunità, in navigazioni e molte manovre, alcuni delle quali, difficili, ha dimostrato la sua abilità come marinaio di bordo; Veloce, preciso e con ottima conoscenza della professione. Dal punto di vista personale, è una persona pulita e ordinata. Sempre ben pronta per qualsiasi cosa, e come cuoco spagnolo, eccellente (la sua specialità è la paella valenciana). Altri aspetti della sua personalità che ho riscontrato sono la l'onestà e la cultura in generale superiore alla norma. Infine devo dire che è un giovane con interesi nautici che dimostra con i corsi che esegue. Senza nessun altro particolare da aggiungere, la saluta attentamente Carlos Felix Duperron Piloto di yacht Nota: La mia formazione e le mie recensioni prestazioni, elencati in Google, enting con il mio nome completo Pato Duperron
    Dopo vivere in Italia e studiare con un professore italiano, la lingua italiana ha diventato una seconda lingua di uso quotidiano. Anche ho imparato le diverse abitudini alimentarie di gente di tutto il mondo, comprese di Europa, Israel e Suramerica. Esperienza in burocrazia di porto in diversi paesi: Portogallo, Italia, Croazia, Spagna, Tunisia. Conoscenza delle maree atlantiche della Spagna, coste, banchi di costa spagnoli, stretto di Ghibilterra. Navigazione completa per tutto il Mediterraneo Europeo, Tunisia, Egitto, Israele, Turchia. Esperienza proffessionale in regatte. Guida di tutto tipo di piccoli imbarcazioni (dinghy, barche a remo, etc) Faccio l’autista e tutto tipo di servizio di vacanze.
    Buon nuotatore, subacqueo, persona tranquila, rispettosa, e paciente nella coesistenza abbordo.
    Capacità di rifornimento di tutto quello necessario. Ho fatto questo su una barca di 44 metri e 15 persone.
    Tutto quello che si puo fare in barca. Coperta, pulizia, motore, vela, Anche uso completo di computer. elettrodomestici. Navigazion classica senza elettronica, esperienza sulla goletta classica Blue Clipper. Esperienza in gestione di barca.
  • No attachments available