• Profile 28361
  • Registered: 04/15/2011
    Last seen: 04/15/2024

Chef
Deckhand Pastrycook Second Cook Cook
Available from 04/30/2024
Job offers received: 32
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Sposato/a 50 years, Non fumo
Resident in: selvatelle (pisa) (PI) Italy
Sea experience
Some experiences need to be updated 8 years 6 months
3 years on Seaman's Book
Seaman's book
1° category, roma. fiumicino, Deckhand
Certificates of Competency
istituto professionale alberghiero
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
First Aid
Awareness Famil. to Security
HCCP Avanzato,Level 2 Food Hygiene Certificate, Security Awareness .
Education, languages
Hotel Management School
Italian English Italian
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 06/2017 - 10/2017
    Unit: 28 mt.
    Use, area: Private/ Charter
    Role held: Chef
    Main Tasks: gestione totale della cucina,preparazione menu' nazionali ed internazionali, controllo e gestione pulizia ambiente di lavoro.
  • Period: 04/2016 - 10/2016
    Unit: Motoryacht Mt.43
    Use, area: Private yacht
    Role held: Chef
    Main Tasks: gestione della cucina, preparazione menu' equipaggio ed armatore. preparazione eventi a bordo, preparazione gelato, pasticceria e panificazione. cucina mediterranea ed internazionale.
  • Period: 05/2013 - 08/2015
    Unit: Motoryacht 28 Mt.
    Use, area: Private yacht
    Role held: Chef
    Main Tasks: organizzazione e gestione, della cucina in ogni suo aspetto, preparazione dei menu', preparazione di eventi in barca e in residenza.
  • Period: 07/2012 - 12/2012
    Unit: Motoryacht, 38 Mt.
    Use, area: Private Yacht
    Role held: Chef
    Main Tasks: Gestione totale della cucina, con preparazione menu', piatti con particolare riferimento ai prodotti di stagione. Specializzato in pasticceria e panificazione.
  • Period: 06/2011 - 06/2012
    Unit: 43mt.
    Use, area: Armatoriale
    Role held: Chef
    Main Tasks: Totale gestione della cucina, preparazione pane e dolci fatti a bordo, menù' armatore, ed equipaggio .
  • Period: 03/2009 - 10/2010
    Unit: 33 my
    Use, area: privato
    Role held: chef
    Main Tasks: responsabile di cucina
  • Period: 05/2006 - 03/2008
    Unit: M/Y 50m
    Use, area: armatore privato
    Role held: chef
    Main Tasks: responsabile di cucina
  • Period: 1998-2000
    Unit: nave da crociera
    Use, area: MSC CROCIERE
    Role held: CUOCO
    Main Tasks: chef di partita

Personal info

  • Persona solare ,rispettosa , con grande dedizione alla mia professione. Esperienza ventennale nel settore ristorativo alberghiero,e case private. La mia ambizione, e,'una grande crescita nel settore dello yachting, con la possibilità' di poter dimostrare e proporre il mio bagaglio professionale.
    organizzazione e sviluppo Piatti,Menu',Buffet, con particolare interesse, alla ricerca della qualità' dei prodotti, ed una preparazione, all'altezza delle aspettative. Punti di forza, cucina mediterranea ed internazionale. panificazione , pasticceria particolare attenzione alla cucina senza glutine. Completo la mia formazione con gestione interni, con riferimento sia in barca, che in villa, con rispettive pulizie.
    grande predisposizione nel lavoro di squadra, e grande attitudine al problem solving.
    gestione personale, inerente al tipo di lavoro svolto, organizzazione e gestione food cost e rapporti diretti con eventuali fornitori.
  • No attachments available