Loquace ed affidabile,riesco in breve tempo a familiarizzare in modo positivo con il resto dell'equipaggio e, ove possibile,con gli armatori e i loro ospiti, mantenendo sempre un alto livello di educazione,professionalità e riservatezza.
Sono convinta che la disponibilità ad imparare sempre dagli altri colleghi sia il metodo migliore per crescere e migliorarsi.
Negli ultimi tre anni di imbarco su SY ho rafforzato la mia esperienza riguardo le mansioni di Chief Stew,affiancando strettamente la mia collega.(accoglienza,servizio a tavola,allestimento feste,fiori,cocktail,gestione cantina vini,inventati vari,organizzazione degli interni).Nel corso degli anni ho acquisito un buon livello di conversazione anche nelle lingue inglese e francese, con conoscenza dei termini tecnici inerenti al lavoro.
Il mio carattere disponibile ed aperto mi permette di lavorare bene in team, fornendo sempre la massima collaborazione che il lavoro in mare richiede.Massima capacità nell'adeguarmi al rispetto delle disposizioni e delle abitudini dei superiori di grado o degli armatori, al fine di raggiungere sempre la soddisfazione degli ospiti al termine delle crociere.
Coordinamento della terza stew,inventari vari(uniformi,vini,prodotti di cortesia per gli ospiti)
Buon uso del computer e dei relativi programmi di base.