• Profile 22024
  • Registered: 07/30/2009
    Last seen: 02/08/2024
  • Cook
  • Married 52 y.o. Non smoker
    Resident in: Grumo Appula (BA) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Second Cook Baby Sitter Chief Stewardess
  • More skills:
    Food Safety Massages Course Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: 4000-5000
  • Job Offers Received: 39
  • Speaking: Italian French Spanish English
  • Education: Tourism Technical School
  • Certificates of Competency:
    CORSI IMO Rilasciati da Tema Safety & Training S.r.l. Taranto. HACCP.
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    First Aid
    Naturopatia, Digitalizzazione
  • Registered in 2° category in Bari as: Cabin-Boy
    9 months on Seaman's Book
  • Navigation experience: 4 years
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • Additional info
  • Personal Notes
    Personalità fortemente empatica, con grande capacità di comprensione verso ogni tipo di carattere e cultura, amante dello star bene, buona cucina, e del contatto con nuove situazioni. Dall'età di 19 anni sono indipendente svolgendo vari studi e varie tipologie lavorative, sopportando situazioni difficili che hanno forgiato il mio carattere: educato, discreto, sincero, indipendente, professionale, diplomatico, determinato, paziente, coerente, di fiducia, sorridente. Formazione scolastica in Naturopatia, specializzazione in Psiconeuroimmunologia dell'alimentazione. Diploma tecnico di 5' livello in Digitalizzazione e creatività digitale in ambito turistico e culturale conseguito nel 2021. Il cibo è la mia medicina, non utilizzo farmaci.
  • Competencies
    Specializzata in cucina tradizionale pugliese, tipica del mediterraneo; piatti esteri, esotici, estrosi di propria fantasia, menù vari da ingredienti locali freschi e di stagione, bio, cucina vegana e vegetariana, menù bimbi. Esperta in allergie e intolleranze, a richiesta preparazione di alimenti senza glutine, senza zucchero, senza latticini, senza uova, senza sale. Preparazione di pasta fresca fatta a bordo, pane, focacce, timballi, pizze. Ottimizzazione delle risorse di bordo, presentazione coreografica dei piatti. Su richiesta preparazione di latte vegetale a bordo, succhi freschi da frutta, Healthy Cuisine. Organizzazione cambusa e cucina.
  • Soft skills
    Personalità dinamica, allegra, con ottima predisposizione al lavoro di gruppo e all'ascolto. Ottime capacità comunicative , organizzative e relazionali. Lingue parlate: ottimo spagnolo, francese, inglese. Persona obiettiva e molto disponibile verso il prossimo, responsabile, forte senso del rispetto degli altri e la propria immagine. Flessibilità con propensione alla mobilità.
  • Organizational skills
    Predisposizione di base al coordinamento e gestione sia del proprio lavoro che di quello altrui. Resistente. Spirito d'iniziativa, impegno nel lavoro e nella risoluzione di problemi. Gestione della cucina e cambusa, sostegno per le manovre e collaborazione a richiesta dell'armatore o del team. Ove sia richiesta collaborazione anche come hostess o Chief Steuardess: si assicura collaborazione di lavanderia, stiro, cucito. Collaborazione in presenza di bambini, animali.
  • Technical skills
    Impiallacciatura, ebanisteria. Ottimo uso pc. mansioni di segretariato ove richieste: velocità nella scrittura al pc word, office, excel, window, canva. Sicurezza a bordo. Lavori precedenti in cucina sale ricevimento, pizzaiolo, cucina pub.
  • Sea experience
  • Period: 08/2023 - 11/2023
    Unit: 28 m M/Y
    Intended use, area: Privato Monaco
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Cucina, responsabile cambusa, aiuto ormeggio
  • Period: 06/2023 - 08/2023
    Unit: M/Y 19 m
    Intended use, area: Privato
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: Unica persona a bordo, svolto tutte le mansioni: cucina, servizio a tavola, pulizia di interni, lavanderia, cambusa, ordine esterno, baby Sitter, dog sitter. Ormeggio e disormeggio, ancora e aiuto corpo morto.
  • Period: 09/2022 - 10/2022
    Unit: 30 m M/Y
    Intended use, area: Privato
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Cucina per crew di bordo(6), 8 ospiti; cambusa, riordino cucina generale.
  • Period: 06/2022 - 08/2022
    Unit: 19 m MY
    Intended use, area: Privato
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: Unico personale di bordo, ho svolto tutte le mansioni delle varie figure a bordo.
  • Period: 06/2021 - 09/2021
    Unit: motore, 19 m
    Intended use, area: Privato
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: cuoca, hostess, stewardess, baby sitter, dog sitter, ormeggio, marinaio. Seguire il mezzo per lavori in cantiere
  • Period: 07/2020 - 09/2020
    Unit: Motore m 28
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Cucinare per crea e ospiti, tenere in ordine e pulita la cucina, aiutare nelle manovre di ormeggio, aiutare il team negli altri settori quando c''è bisogno
  • Period: 07/2018 - 08/2018
    Unit: motore, 19m
    Intended use, area: Privato
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: cuoca, hostess, stewardess, baby sitter, dog sitter, ormeggio, marinaio.
  • Period: 09/2017 - 04/2018
    Unit: Traghetto 211,9 m
    Intended use, area: Grimaldi Zeus Palas
    Role held: Direttrice Centro Benessere
    Main Tasks: Responsabile cassa, retail, rifornimento materiale, carico porto; massaggiatrice, ordine e pulizia centro.
  • Period: 07/2017 - 08/2017
    Unit: motore 19m
    Intended use, area: privato
    Role held: cuoca
    Main Tasks: cuoca, hostess, stewardess, baby sitter, dog sitter, ormeggio, marinaio.
  • Period: 10/2014 - 10/2014
    Unit: Vela
    Intended use, area: Privato
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Cucina, riordino, rifornimento cambusa, ordine epulizia generali, lavande4ria, assistenza ormeggio, baby sitter: due bimbi + 1 cane
  • Period: 08/2009 - 10/2009
    Unit: YACHT 25m
    Intended use, area: Privato
    Role held: Cuoca, hostes
    Main Tasks: Responsabile cucina, cambusa, ordine in generale
  • Period: 07/2007 - 03/2008
    Unit: ATLANTICA, CLASSICA
    Intended use, area: COSTA CROCIERE
    Role held: Massaggiatrice
    Main Tasks: accoglienza, gestione della clientela in SPA.
  • Period: 06/2005 - 09/2005
    Unit: Voreas VelaKì Jenneau Sun Odyssey 45.1
    Intended use, area: Privato
    Role held: Cuoca-hostes
    Main Tasks: Cucina, aiuto riordino, cambusa, ormeggio